top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

12 сентября 2026

#catch_of_the_day_rune #Райдо #Соулу

Расклад был 10 декабря в 2024 году, и в последний день марта в этом: дни прошёл с умеренными обстрелами и "угрозой" от Беларуси, заходом в Сумы войск РФ, и какими-то скорее бытовыми пожарами и взрывами. По Соулу у меня дети в школу "прокатились" для отдыха. Одни тревоги ложные - и отсидка в подвале. Ложные минирования тоже возможны. Там было ещё и ПЛ, а сейчас Луна пока слаба, но баллистику обещали. Сегодня, впрочем, её тоже обещали, но пока "мимо". В Умани празднуют - по идее, низзя.

Всё равно день со множеством аспектов - вот Соулу и явилась, но рядом Райдо, она всё-таки мягче, и тоже помогает открывать если не таланты, то дорогу к ним.

События могут резко стартануть, а прорывы - увенчаться успехом.

Можно ожидать активного пиара от претендентов на какие-то тёплые места, или выдвижения яркого харизматичного лидера, с законными правами на престол. И вы не отставайте, пиарьтесь и рекламируйте себя, любимого, в День Барса уже можно, хотя этот день - скорее уже не "на старт!", но "внимание!" - команду "марш!" лучше выполнять в Пятый Лунный.

Если у кого-то был застой, кризис жанра, получится сдвинуться с мёртвой точки, или, например, уехать на отдых в жаркие страны.

Удастся добиться решения спора не столько "правом Силы" (Тейваз), сколько правовым способом, внести, так сказать, ясность по Соулу.

В общем, Райдо выводит нас не просто на Путь, но на Путь Предназначенного по Соулу (заслуженный отдых в Праздник - тоже награда за тяжёлую неделю).

Райдо легко поможет нам доказать, имеем ли мы право на определённый статус (по Соулу), но для этого придётся сделать конкретные шаги. Это не просто сдача экзамена, скорее - творческий конкурс, признание вроде Человека Года.

Для тех, у кого спокойно в стране - отличный расклад для внедрения чего-то яркого в жизнь! У кого не спокойно - всё равно можно попытаться прорваться к будущему: времени до ретро-Венеры уже совсем мало.

1 просмотр

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page