top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

12 июля 2026

#catch_of_the_day_rune #Лагуз #Вуньо

Расклад от 31 января: там было интересное, - по непонятной причине и без обстрелов (уже хорошо с Лагуз!) пропал свет в Киеве, Одессе. Что-то там с "перетоками" на Молдову. Тему мурыжили целый день.

Вот Лагуз - руна колдовская, так что не стоит удивляться чудесам Вуньо, на ЛБК вообще лучше плыть по течению, расслабиться, наслаждаться жизнью, слушать интуицию.

Ещё и День Корабля завтра (Трезубца): вдруг по волшебству всё станет на место?

Сомнения рекомендуется разрешать по принципу: легко/сложно, по идее, "кривая должна вывезти".

Хотя у каждого радость - своя, а Вуньо скорее нематериальна.

Кто-то влюбится, кто-то найдёт интересный фильм, книгу. Или просто в его жизнь придёт Волшебство.

Также сочетание выпало впервые в начале сентября 2025 года, там рынок крипты легализовали где-то, возможно, это об очередном вхождении мира в "новый порядок".

Так что могут быть и разного рода "погружения" нас в новые Ordnung. - хотя бы радостно и без сопротивления зайдёт, - как отмена пятого рабочего дня в неделе.

Нет повода не насладиться настоящим, или не ценить каждое мгновение.

Подводные камни такой комбинации - отпустить контроль. Лагуз требует доверия. Если включается излишний контроль — Вуньо гаснет.

4 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page