top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

Таблица ретроградных планет на 2026 год

В конце июня - уже стационар Меркурия (лечение и поездки, документы - проблема), в июле - стационары и Меркурия, и Нептуна, и Сатурна (мёртвый сезон для дел). В августе - Коридор Затмений (с 13 по 28), и с конца августа Венера будет в петле, ретроградна - в октябре, вместе с Меркурием. Развернутся они в середине ноября. Марс будет уже в петле, и в декабре - стационары Юпитера, Сатурна и Нептуна. Далее, в январе 2027, Марс тоже будет стационарен.

Поэтому начиная с текущей недели (последние дни марта), как хорошее, так и плохое, может пойти в рост, - и надолго.

Но всё важное лучше успеть числа до 26 июня.

Относительным просветом может быть сентябрь (кроме дней разворота Урана).

33 просмотра
pruss.88
Mar 25

Татьяна, добрый день! Несколько дней назад стали приходить Ваши рассылки. У вас, видимо, какой-то сбой в настройках. Письма дублируются. Сегодня пришли 35 писем сразу. Будьте добры, настройте, пожалуйста. У Вас прекрасный материал на сайте, давно читаю. Удачи!

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page