top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

4 апреля 2026 года

#catch_of_the_day_rune #Иса #ЛагузП

Руны гололёда и остывших чувств: Иса и перевёрнутая Лагуз. По Лагуз в таком положении, помимо деструктивных эмоций, или дел, которые «не идут» по привычным сценариям, возможны и ситуации, связанные с Нептуном: воды, которые вдруг замёрзли, и пошли не по заданному руслу. Поток, который повернул вспять, или разворот эмоций на 180 градусов. Надеюсь, речь не об угрозе для дамб и очистных.

Переобувания и разочарования тоже могут иметь место.

Конечно, расклад не обещает прорывов, зато он говорит о заморозке. Например, конфликтов (ночь на субботу с тау-квадратом, и замкнутая конструкция тоже может сказать чему-то "стоп"). Или денежных потоков рекой (Венера-Плутон), которые вдруг перестали течь (Луна). Пару раз эти руны попадались у нас в другом порядке. В таком - впервые. Иса вообще может остановить то, что обычно "мешает жить" по перевёрнутой Лагуз, а не только избавиться от неразделённой любви или денежного канала, текущего "не туда".

Но возможно и освобождение от «злых чар», например, какой-то очаровательной колдуньи. Конечно, это грозит поначалу хандрой, однако обещает скорое выздоровление. Хороший день, кстати, чтобы распрощаться с вредными привычками, хотя может и пропасть какое-то любимое лекарство, или вдруг реакция на него будет не такой, как обычно.

Вдруг надоест заезженная мелодия... Или привычный напиток станет уже не по карману.

Или человек в какое-то мгновение покажется совсем не таким, как нам казалось: не факт, что новый образ будет обязательно негативным, просто мы могли кого-то воспринимать как шатена, а тут пригляделись - а волосы-то у него светлые!

У меня частенько так бывает, кстати, хотя визуалам это может показаться бредом. Но я и цвет глаз вообще никогда не запоминаю. А вот по голосу или тексту узнать могу сразу.

Кстати, зрение берегите.

8 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page