10 сентября 2026
#catch_of_the_day_rune #Вуньо #Райдо
Руны эти были 18 августа в 2024 году, а также - 29 января в этом году, - пытались ввести энергетическое перемирие.
Дни были неплохими для работы, кто помнит. Кто нет - не важно. Мне как раз в дорогу в том числе, да и для работы нужно: значит, руны говорят - иди, хороший знак.

Получилось или "счастливого пути" (очень важно с учётом всего), или "счастье в пути", кому как нравится.
Так что пусть путешественникам повезёт (Венера и Меркурий меняют знаки), - а также и тем, кто знает, куда и зачем едет по дороге жизни. Когда Уран разворачивается, везение нам необходимо. Он может переломить ситуацию как в плохую, так и хорошую стороны.
Также путешествие, с учётом выраженных Близнецов и Водолея, может быть незапланированным, и надеемся, что пройдет гладко.
В этот раз идти по кривой дорожке куда-то "налево" не рекомендуется. Поступать по закону и по праву рождения - вот что лучше всего для каждого, в случае споров и разногласий. Райдо - это сила Права, а не право Силы, как Тейваз. «Я иду туда, куда хочу — и мне хорошо, имею право».
Вуньо, конечно, руна наших маленьких радостей, но это ещё и "радость порядка", так что, с учётом перезагрузок нынешних, есть шансы, что новое, пришедшее к нам завтра, - это и правильно, и хорошо, и выход на новую долгую дорогу.
Не в дюнах.
Ну, новые порядки общемировые - уже перманентное состояние у нас, не так ли?
Посмотрим, что завтра с рынками будет. В августе 2024 года были интересные моменты на этих рунах.
А переход Венеры, Меркурия, и разворот Урана для рынков - важны.