top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

30 августа 2026

#catch_of_the_day_rune #Йера #Беркана

Ну, сегодня руны я не перетягивала, хотя в День Зеркала мы тоже получаем некий урожай, который пойдёт в рост и далее. В общем-то, очень земное плодородное сочетание, и Луна в Овне гармонична: может, оставят в покое уже (квадрат Солнца и Урана уже отработали? для отчёта данные получили).

В общем-то у меня лично и суббота с Берканой и Райдо прошла очень продуктивно, я переделала кучу женских (и не только!) дел, и если бы не печальные новости и тревоги с бахами нон-стопом...

Но жизнь во время войны - это нормальное состояние викинга. А Нептун и Сатурн в Овне создают акцент как раз на тех краях и временах.

Беркана в любом случае должна помочь восстановлению после кризиса.

Хотя обе руны, увы, намекают на цикличность процессов, запущенных в Лунное Затмение с Узлом новых целей. И на их возможный рост.

В общем, завтрашний день может быть неким результатом, который становится началом нового этапа. Кстати, руны эти выпали впервые.

И снова обе возвращают нас в День Зеркала к уже посеянному. А тут, получается, посеяли ветер - пожинаем бурю. Если брать негативные результаты.

Ну, а если это были не Зубы Дракона в качестве семян, то и воскресенье нас порадует.

Это - снова день закономерного роста и новой фазы - в отношениях, взрослении, войне или ожидаемой прибыли.

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page