top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

Неделя с 11 по 17 мая

#catch_of_the_week_lenormand

#sМыши #Клевер #Кольцо

Двадцатая неделя 2026 года весьма любопытна: решение мелких надоедливых проблем Крысы-Клевер может в итоге привести к плодотворному сотрудничеству. По этим Мышкам речь может идти и о проблемах со здоровьем, и о наших внутренних "тараканах". Появился шанс "полечиться" - и заключили прямо сделку на длительное сотрудничество - с клиникой, терапевтом.

Хотя возможны и пикантные ситуации: Венера и Марс в гармонии, пошёл лечить зуб - и влюбился. Тоже такое может быть.

Мыши у нас стабильно были в период ковида, так что эту тему тоже будут натужно раскручивать, потому что это шанс (Клевер) получить финансирование и контракт (Кольцо). Ну, или запустить "по кругу" очередной нездоровый проект.

Кстати, хантавирус - штука, которую Крысы и разносят. В этом смысле я пока вижу, что РФ и Украина намекают, что проблема не стоит выеденного яйца (Клевер).

Так может, всё-таки договорятся?..

Что касается договорнячков по таким картам, то они будут довольно-таки грязными. Мыши - это ещё и извращения, которые могут быть шансом поладить - путём шантажа и подкупа. Венера и Меркурий во взаимной рецепции, а это известная ситуация с женщиной и стоматологом, которая хватает его за причинное место со словами: "доктор, мы же не сделаем друг другу больно?" Пока что предыдущая неделя с хорошим итоговым Букетом дала возможность отпраздновать тем, для кого Девятое Мая дорого. Хотя и не без змеиного шипения.

Вот и тут Кольцо - в целом карта позитивная, хотя это и Туз Треф, а он предполагает конкретику и соблюдение обязательств и договорённостей не только на бумаге. Меркурий и Солнце соединяются, плюс НЛ - приходят новые задачи и новые контракты, пусть и заключённые на основе нечестных игр или банальных финансовых потерь, с которыми по Клеверу можно "завязать".

8 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page