top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

АСТРОСВОДКА на 4 мая

Луна в Стрельце, напротив Венеры в Близнецах, и в трине к Сатурну. День прекрасно подходит для учёбы и важных дел: после отработки оппозиции Венера пойдёт на трин с Марсом.

Может, долгосрочных проектов начинать и не стоит, но денег заработать можно, да, впрочем, и потратить, - тоже. Плутон уже тормозит, но пока ещё не совсем стационарен, Луна сильная, пусть и убывает, - на таких аспектах можно и "горы своротить", в международной политике - тоже.

Луна в Стрельце может сделать важной эту тему, но в целом её управитель (Юпитер) в конфликте с Марсом, поэтому достичь мирных договорённостей если и можно, то при сильном личном желании и усилиях. Что вряд ли наблюдается.

Поэтому, скорее всего, если не понедельник, то утро вторника может быть беспокойным в горячих точках, и снова будут гореть нефтепродукты и заправки (в Харькове за эти дни разнесли штук 10 заправок, в РФ горят НПЗ).

Числа после 6-7 и распада этого квадрата, планеты на некоторое время угомонятся - да и Плутон многое притормозит тоже. Потом дело пойдёт к НЛ, страсти улягутся, сил тоже будет меньше на всякую "бузу".

Во вторник Луна в Стрельце - целый день без курса. Планы строить бессмысленно: всё зависит от квадрата Марса и Юпитера, Меркурия и Плутона. Поэтому завтра лучше ударно потрудиться, а на вторник оставить рутину. Луна там будет в апогее, бурная хаотичная деятельность может завести куда-то не туда. А важными в международке окажутся решения, принятые как раз в понедельник.

И хотелось бы в День Винограда насладиться урожаем и плодами труда, но оппозиция Венеры и Луны расслабиться не даст: урожай надо хотя бы собрать. А это - работа, как и всякая оппозиция. Ну, и терять продуктивный день тоже не следует. Хлопоты вторника вряд ли окупятся.

"Всемирно известный пианист дает концерт. Крайнее возвышение в социальном положении. Достижение кульминационной точки в самости. Устрашающее чувство пустоты в конце поиска".

3 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page