top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

24 июля 2026

#catch_of_the_day_rune #Вуньо #РайдоП

Расклад впервые с начала войны: по Райдо такой если и будут прилёты, то в транспортно-логистические точки, впрочем, дороги и мосты тоже попадают. Возможны и развлекательные какие-то центры попадут под удар.

А так-то Райдо резонирует со стационарным пока Меркурием: цели-то у нас прекрасные по Вуньо, а идём или не в ту сторону, или вообще пока не тем путём. Ну, и вероятны задержки в реализации задуманного завтра.

День такой, что сильной Луне мешают развороты Сатурна и Меркурия, и начинать что-либо завтра можно только в том случае, если никак не отложить числа до 28, а то и до начала августа. Но и там будут свои нюансы.

Попробовать-то начать что-то по Вуньо вроде и можно, но быть готовым к задержкам, ошибкам в организации процесса, переносам сроков.

Хорошо будет завтра тем (Вуньо), кто никуда по пер.Райдо не поедет.

Или могут быть ситуации, когда благородное дело будет сделано незаконными методами. Так что если очень нужно - ищем обходные пути, на Силу Права рассчитывать не стоит: «Я иду туда, куда хочу — и мне наплевать, что права на это не имею». Радость порядка Вуньо будет незаконной, как запрещенная соцсеть или родной язык, на котором шарится в Гугле большинство.

Руны советуют проявить гибкость, уметь отказаться от первоначального плана, а настойчивость и прямолинейность, попытка "качать права" ни к чему не приведут, когда прав нет.

Кстати, за удовольствиями кто-то и правда "налево" может отправиться.

3 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page