top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

28 марта 2026

#catch_of_the_day_rune #Турисаз #Феху

Это руны, которые выпали на отвод войск от Киева, и попали на время Стамбульских переговоров, а также 27 декабря 2022 года. Были они и 16 ноября 2024 года - тогда Трамп на выборах победил, и стал сразу тему Украины педалировать.

Турисаз и Феху - прямые, что всё равно указывает на препятствия на пути к финансам, ресурсам, но с возможностью их преодоления. Может быть, заблокированные тогда счета как раз разблокируют. Можно покупать и инструменты, вроде Молота Тора.

Но денежки берегите: всё же Луна напротив Плутона, потом - в квадрате к Урану: на выходных могут потрясти кубышки. Так вот именно в субботу будет шанс защитить свои деньги.

Расклад был в прошлый раз в 11 Лунный, и кусаться могут все, в том числе - уже и насекомые. Домашние любимцы - тоже, они ведь Феху. Вечно розы меня колют с тем Турисазом.

Возможны и удачные случаи повреждённого оборудования (было вот в декабре 2022 подобное).

Турисаз - это всё равно шип, так что для получения желаемого придётся сражаться, или получать уколы.

А то и Тор разгневается: он-то Бог добрый, но молот у него увесистый. Была бы Турисаз перевёрнутой - по лбу досталось бы от великанов.

А так... "Свои, сынок, свои" (с).

7 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page