top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

22 июня 2026

#catch_of_the_day_rune #Манназ #Ингуз

Завтра мужчины - наше ффсьо. Эти руны выпадали несколько раз, и в связи с темой выборов.

Но они, прежде всего, обещают помощь и поддержку от Mann, и, в общем-то, она нам понадобится в Восьмой Лунный, и будет уместна на Луне в Весах.

Женщины завтра как раз слабое звено. Ну, так мы и есть слабый пол))

Руны хороши для тех, у кого намечены переговоры, подписание соглашения, или кому необходимо срочно "найти человека":

Руна Манназ! Свяжи меня и нужного человека

Воедино (с)

По Ингуз - для плодотворного сотрудничества. Чтобы вместе засеять ниву: от женского лона (день хорош для зачатия) до личного бизнеса.

Так что кто в поисках кавалера - это руны подходящие. Начертите их на воде, и "закажите" кого нужно (только внятно представляйте себе "заказ"), и так семь ночей подряд, хотя лучше это делать до Полнолуния, пока Луна растёт.

Воду не менять, желательно вылить под яблоню, дерево Ингуз.

В конце можно и Гэбо добавить, если речь о партнёрстве.

Фрейр ещё и богатого подбросит, если вы готовы взаимодействовать на всех уровнях: Ингуз - руна портала, может утянуть в любовную воронку.

Завтра лучше всё же наблюдать - а что за Манназ вдруг замаячит?

Также имеет смысл обратить внимание на персоналий, которые вдруг появятся в публичном пространстве - возможны новые лица в политике, хотя так-то руны (в общем) указывают на новое поколение, рождение Человека. Но человеки-то каждый день рождаются, а прогноз общий.

Деловая активность приветствуется: Светила отработали свой квадрат в ночь на понедельник. Луна растёт, и в мужском договороспособном Знаке.

10 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page