top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

22 мая 2026

#catch_of_the_day_rune #Манназ #ЛагузП

Сочетание - снова о "кадрах", их возможной текучке, хотя по Лагуз перевёрнутой могут являться прекрасные специалисты Манназ, но - совершенно не данного профиля. Или придёт человек - и перевернёт обычную рутину офиса с ног на голову.

Вообще расклад у нас такой впервые, по нему есть риски оказаться "не в своей тарелке", не там, где нужно (поток Лагуз направлен вспять).

Луна целый день без курса, так что и не удивительно: мы оказываемся во власти сюрпризов соединения Солнца в Близнецах с Ураном.

И ещё у нас - точный квадрат Венеры и Нептуна, и, конечно, тут потоки перевёрнутой Лагуз весьма показательны: ты хороший (Манназ), но я тебя не люблю (Лагуз перевёрнута, чувств нет или они иссякли, а то и повернули к другому).

Вероятны и просто проблемы с водой, из-за чего планы наши могут в привычное русло не войти.

Расклад на сегодня с Феху, которую я перевернула, для меня был в отношении доставки вполне удачен. Ну, и почти нигде не летело.

Но Лагуз я переворачивать не буду: по прямой часто летит, а тут пусть привычный Железный Поток может какой-то Манназ и повернёт вспять. Или сменит риторику. Откатил же Уран сегодня повышение трафика из-за ВПН?.. Прямая Лагуз ещё и к лени склоняет... Оно бы и хорошо полениться на холостой Луне во Льве, но тут не получится, много других аспектов. Придётся грести, а не следовать потоку. Луна не поможет: ею управляет Солнце рядом с Ураном.

Так что: "вооот! новый павароот! и мотор ревёт" - далее по тексту. Всё в руках Человека, кстати. Который и реки вспять может повернуть. Но зачем?..

8 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page