top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

30 марта 2026

#catch_of_the_day_rune #Йера #Райдо

Время идти вперёд или бороться за свои права в суде. Расклад этот был частенько, хотя для урожая Йеры фаза Луны не годится.

Тут скорее речь об окончании календарного месяца - тоже у многих время собирать урожай и подводить итоги.

В целом руны обещают ещё и движение, набор оборотов (Йера) по Райдо (Путь).

Движение, которому пришло время начаться.

Луна в Деве будет идти по Южному Узлу, а Венера переходит в Телец, поэтому для кого-то наступает время движения к процветанию. Йера может сказать: сейчас время идти.

Возможны и варианты по типу сценария "оно само": машина заведётся, позвонят о выходе на работу, придёт срок получения документов, или - срок окончания чего-либо. Высока вероятность и завершения программ, потому что ЮУ - это об окончании цикла (как и Йеран).

Может завершиться не только Путь, но и судебный процесс.

В общем, сроки поджимают, и каждый понимает, насчёт чего именно. Если нет, то цикл подправит: идёшь правильно - получаешь заслуженное.

Свернули не туда - получили по шапке.

8 просмотров
ivolkov66
01 апр.

Вышла на работу по маминой трудовой

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page