top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

15 июня 2026

#catch_of_the_day_rune #Вуньо #Альгиз

Очень хотелось, чтобы в НЛ выпали руны о чём-то хорошем, но - увы!.. Тянула несколько раз, пока не вытащила расклад на мартовское НЛ - сразу после начала войны в Иране. Дроны тогда были, но умеренно (в Одессе были прилёты, Луна тоже выходила из мутабельного Знака: всё-таки ещё 29й Лунный, хотя в Киеве будет завтра День Лебедя).

Ну, чем богаты: сочетание обещает защиту и опеку ВС, или чьё-то доброе мудрое покровительство.

С такой Луной - и на том спасибо.

По Вуньо и Альгиз чудеса должны стать осязаемыми, ведь Вуньо - это посох Деда Мороза, помогающего девицам в беде, или сиротам, которые тоже очень хотят подарков, например к НГ.

Самое время просить ВС об исполнении желаний, завтра уже будут уместны РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ: Светила соединяются НАД Горизонтом

Нам могут предложить даже целых три дороги реализации желаний, тут важно правильно выбрать. Или уж загадывайте три желания на рассвете.

Следует быть корректным: может быть и так, что особо заковыристые хотелки одобрения ВС не получат (победу в войне не дадут, а вот о мире просить стоит). По Вуньо мы получаем не золотые горы, а действительно гармонию внутреннего с внешним пространством, которую нельзя получить ценой гибели людей, пусть даже и вражеских солдат.

То есть богачу не подбросят ещё один кошель с золотом, но девочке, которая мечтала о кукле, когда ей надеть нечего, могут её подарить. Вуньо - наши маленькие радости. Это ведь Золотой Петушок, который сидит на вершине Вальхаллы: там упокоены воины. А что могут подарить ВС павшим воинам для радости?.. Возможность поединков и по "ту сторону". Даже об этом позаботились ВС: рай в Северной традиции - это не нудное место, где поют псалмы и парят в облаках во славу Господа. Там воин может продолжать делать то, что приносит ему радость Битвы. И никаких возлежаний волка рядом с ягнёнком. Но павшие в бою - под защитой Одина или Валькирий (Альгиз), а не государства, которое их направило в бой.

А вы о чём мечтаете?..

3 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page