top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

АСТРОСВОДКА на 24 марта

Луна идёт по Близнецам, и не забываем, что рядом с Меркурием находится Лунный Узел новых целей, хотя он и отошёл уже на 10 минут, но градус пока что один. То есть уже сейчас, и на всю ночь у Луны будет конфликт как с Меркурием, так и с Раху, поэтому не удивительно, что по Одессе снова прилетело, что в Киеве обещают обстрелять вокзал, и переговорная риторика расходится с практикой. А в Москве из-за блокировок не работают общественные туалеты. Луна в Близнецах - это и такого рода транспортировка, которой нет.

Но, несмотря на то, что ТГ по-прежнему грозно собираются с апреля отключить, у некоторых он всё же заработал, а я сегодня (где я - и где Москва) довольно быстро загрузила видео, и с картинками проблем нет, зато вышел из строя гигиенический душ. Это даёт надежду на то, что кто-то там заработал свои барыши, и перепуганные граждане побежали в МАХ, но всё-таки есть шансы, что выход Меркурия 15 апреля из Рыб, и его окончание петли 9 апреля (Марс тоже из Рыб уходит: вот откуда взялась дата "завершения" войны с Ираном, конец проектов, начатых в петле) перестанет "делать нерьвы" гражданам, жаждущим информации. Потому что планеты в Овне будут в секстиле с Ураном ещё до момента входа в Овен, а Уран - это не только авиакатастрофы и революции, но и освобождение (иногда - от всего). Во всяком случае, уже сегодня гармоничная с утра Луна кое-кому доступ в ТГ восстановила. А душ я починю. Вероятно, завтра вечером.

Ну, и новенького о тиктокерах и их персональном Уране как планете избирателей: Близнец - это человек молодой, с 14 до 21 года, то есть подросток. Сегодня у Акунина прочитала, что в Англии (Овен и новые правила Нептуна+Сатурн) одной рукой запрещают подросткам соцсети, с другой - собираются дать им избирательное право с 16 лет. Естественно, с юношеским максимализмом они будут голосовать за ультраправых или за ультралевых. Центризм подростам не присущ. От Гринвича всё может покатиться и далее. В конце-концов, во время ВОВ многие подростки в силу утраты родителей получили не только новые обязанности, но и новые права, - дети были вынуждены рано взрослеть и становиться маленькими старичками: зачем себя беречь, если в любой момент может прилететь снаряд, и - всё.

Но в Англии пока не бомбят. Хотя на Уране в Близнецах - бомбили.

Я, по обыкновению, уже ничему не удивляюсь, - ни внедрению парламентаризма или милитаризма в школы, ни открытию/закрытию соцсетей. Поэтому решила реанимировать группу на своём сайте, пока держу её открытой, потом закрою, попасть будет сложнее: у меня не портал, я вручную добавляю, ботов не держу, с ИИ древнегерманский учу. Сейчас вы можете зарегистрироваться на сайте в левом верхнем углу над постами - иконка "Вход", и после подтверждения добавиться в группу АЛЬГЕНИБ самостоятельно, она похожа на ФБ старый, но там нет рекламы))) надеюсь, что в связи с Раху и Меркурием не понадобится её раскручивать, соцсети Уран вернёт нам. А нет - так нет. Эпоха Рыб завершается уже в этом году, а Овен с Нептуном там - это нечто более индивидуальное и целевое. Хотя и не такое масштабное: маленькая камерная группа, посвящённая только астрологии. К тому же я создала отдельное приложение для телефона, там вообще всё очень просто - и без баннеров. Где-то видела, что новостные порталы тоже предлагают перейти к приложению для телефона. Так что эпоха ПОРТАЛОВ, видимо, тоже уходит в небытие.

Но, как говорится, лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме. Пожалуй, соглашусь. Так что заходите в моё камерное царство: завтра во второй половине дня у Луны и Венеры уже будет секстиль, а квадрат с Марсом она пройдёт после часов шестнадцати.

В принципе, кроме напряжённой ночи (у нас уже обещали налёт, и вокзал не зря упомянут: Луна в Близнецах - это не только приморье и приграничье, но и коммуникации, ещё и по почтам каким-то попадает вечно, или торговым местам, рынкам и магазинам, увы - и по учебным заведениям). Обеденное время - с квадратом Луны и Марса, и, если ночь будет как минимум с напряжённой риторикой мониторинговых каналов, то днём будет много аварий (ночью тоже) и пожаров, но иногда Луна и Марс мешают друг другу убивать людей массово, а нагнетать нужно для того, чтобы забитые Ираном новости хоть чуть переключили внимание на Украину. Спать точно не дадут людям. Так что все надежды у нас - на Шестой Лунный до утра. Слабые, конечно, надежды... Но.

Во вторник уже День Петуха, Луна в Близнецах, так что кукарекать будут много, чтобы в Зеркало получить как следует бумерангом прямо в ботоксные хари.

В пятницу у нас Нетопырь, так даже интересно, полетит по нам в Девятый Лунный, или начнут наземный штурм Ирана?..

Кстати, в среду - первое соединение Сатурна в Овне в Солнцем. В прошлом году оно было в Рыбах. Это - новые задачи, на которые уже намекала Венера 8 марта. Именно она соединялась тогда с Сатурном, предлагая некий выбор, который в среду будет уже совершён. Ну, например, 8 марта вы поссорились, а окончательно разойдётесь/сойдётесь в среду. Дальше будет полегче, хотя Меркурий и Марс ещё вопросы 8 и 25 марта вернут на доработку в апреле. И там уже окончательным будет не столько решение, сколько закрытие гештальтов. Или на работе вас негативно оценили к 8 марта, а на этой неделе могут уволить. Но при этом шансы найти новую работу довольно высоки. А доставать со старой могут и в апреле.

Также этой весной многим придётся вырасти и обходиться без мамок, чтобы обрести внутренний стержень. Сатурн так велит. И берегите сердце, зубы и кости, а также глаза. Возможно повторение важных событий конца марта 1997 года: в 1996 году Солнце и Сатурн соединялись ещё в Рыбах, как и в прошлом году. Нептун в этот раз придаст им уникальности, более мы такого не будем уже переживать в этом воплощении.

"Голова юноши превращается в голову зрелого мыслителя. Трансформация витальности в способность строить понятия и интеллектуальные формулировки, посредством которых можно передавать знания. Врожденная мудрость".

42 просмотра

Благодарю Вас, Татьяна 🔥 💯 🕊️

Теперь мне понятно, что происходило со мной в 1994, и почему я наметила свой новый путь в 1995. Ох же ж этот Сатурн со своими правилами и законами и ограничениями. Но прорвёмся!

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page