top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

19 августа 2026

#catch_of_the_day_rune #РайдоП #Манназ

В январе этот расклад был у нас дважды, связан с кадровыми перестановками, что не удивительно во время мидпойнта в Коридоре Затмений. По Пэрто и Сол не только коновальца по болотам таскали, но и в РФ начали носиться с мощами Дмитрия Донского, а у нас ещё и подали в Раду Хмару и Сыбигу как новых-старых министров.

Однако Луна в кресте Затмения, в квадрате с Меркурием и Юпитером, и тема дорог и путешествий может быть завтра основной по перевёрнутой Райдо.

Немаловажен и человеческий фактор по Манназ, которая прямая, и тут скорее возможны удачные действия профи, несмотря НА.

Также Райдо как руна обходного пути, позволит увидеть кого-то в ином ракурсе, причём, по прямой Манназ, это будет той маской, с которой человек себя отождествляет. Маска надевается на Манназ перевёрнутую - ситуация и была таковой в январе: мир понял, что для захвата чужой территории не нужна никакая Сила Права Rайдо, достаточно лишь сообщить для этого "мы можем (управлять), а вы - нет". То есть объявить о себе как о человеке компетентном в чём-то по Манназ. А закон - это так, фикция. У США пока ещё сохраняется маска гегемона, и они ею прекрасно пользуются.

Так что тема январская тема Гренландии и её "людей", Манназ, которых ведут куда-то обходными путями - может повториться. Как и вопрос "выселения" Киева куда-то, где якобы можно решить вопросы выживания, напялив на себя маску заботы о гражданах, и даже поверив в неё. Уже собрались вон принудительно эвакуировать Синельниковский район. Тоже Райдо-Манназ. Именно что вынужденно по Райдо перевёрнутой.

Чего проще? Для неправедного достижения своих целей достать очередную социальную маску: доброго папаши, злого начальника, проповедника или силовика.

Поэтому, для кого вопросы путей-дорог не актуальны, вспомните, что "любой понт дороже денег", и наденьте свою маску, хотя бы для защиты. А сами идите кривой дорожкой, или с чёрного хода.

Прежние "общественные договоры" в современном мире никому не нужны. Конкурентов правящие "элітки" тупо сажают в двух воюющих странах.

3 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page