top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

30 апреля 2026

#catch_of_the_day_rune #Беркана #Уруз

Сочетание этих карт было на Спас в 2023 году, и тогда была актуальна тема российских удобрений (вполне себе рост Берканы и "улучшение здоровья" земель по Уруз).

А ещё это Императрица+Жрица по Банцхафу.

За год до того руны выпали в обратном порядке, тогда Идея, стоящая за формой (Уруз) шла первой, то к концу лета 2023 года эта самая идея была уже итогом, определённым конкретным ростом проекта: поменялись некоторые концепции по итогу конкретных достижений.

Ну, а я к Спасу тогда просто выздоровела от неведомого вируса. Кто болеет - руны кстати на завтра.

Да и день не простой, как и Спас, - Вальпургиева ночь, канун Бельтайна. Нам, Бьяркам - то, что надо. Видимо, пришло время "оздоровить" подворье, зажечь очищающий огонь Бельтайна (ветки сжечь).

Также это сочетание было 3 марта 2022 года, так что корни завтрашних событий ищем даже там. Идея Уруз росла-росла, и выросла в Нечто, а в основе любого массового события всегда лежит идея "исцелить и вразумить" убогих. Вот Карлуша Трампу сообщил план - он звонит Путину, доводит, так сказать, "нарративы" до сведения. Пока итогом - перемирие в День Победы. И на том спасибо.

Судя по рунам, ожидаем новых конструктивных идей, рождаем некие формы, запускаем производство (я как раз на сайт все уроки по астрологии перетаскиваю в закрытые группы, подальше от "греха", пока что там моя частная площадка).

В общем, здоровый дух в здоровом теле (в бытовом плане), или форма отображает содержание, если говорить о чём-то великом и важном?..

Только великое-то придётся с утра делать, пока Луна с курсом.

5 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page