top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

АСТРОСВОДКА на 30 мая

Луна в Скорпионе уходит в холостой ход ночью, на трине с Юпитером: тут либо все всех победят, либо никаких налётов не будет. А будет дождик.

Вторая половина субботы, с прохождением Луны градусов квадрата к точке СЗ на выходе из Скорпиона, и уже в резонансе с оппозицией Урана, мне нравится меньше. Днём налёты реже, особенно в субботу, когда руководство на дачах (никто не мешал сегодня после выступления ПУ выдать инструкции, впрочем).

В общем, Луна и Уран могут сделать непредсказуемыми события субботы. Произойдёт не то, что мы ожидаем, или даже не там.

Но её трин к Юпитеру, переход в Стрелец - и потом трин к Нептуну, зарядят нас по крайней мере оптимизмом. Луна в Стрельце постоянно что-то ДЕМОНСТРИРУЕТ, это самое важное в ней, пожалуй. Но оппозиций её с Ураном мы пережили ещё не так много в мутабельных Знаках. Взрывы, впрочем, вероятны.

Но Полнолуние - в воскресенье. Они и в следующую ночь вероятны.

Наша задача - использовать День Трубы (как огласят, так уж огласят) максимально эффективно с 15-44, и до наступления Волчицы в 20-43. Это - время сильной продуктивной Луны, возможно - с грозами, перебоями в коммуникациях и электричеством. Но кому нужно сделать важные дела - попадаем в это "окно". Кому нет - ЛБК в Скорпионе, с трином Юпитера, сделает первую половину дня идеальной для физического труда, "с огоньком" пойдёт уборка. Если вы - не в зоне боевых действий, день может пройти с сюрпризами, но удачно. Ну, а у нас будет много раздувания негатива. Луна в Скорпионе прекрасно подойдёт для занятий сексом или чистки пространства. Это - плодовитый знак, на дачах тоже не стоит терять времени, можно посадить то, что ещё не посажено.

Но остерегаемся и мошенников, и взломов. Завтра у них может быть урожайный день.

"Праздник, дающий свободу юношеским сумасбродствам. Требование освобождения несоциальных инстинктов в рамках общественной традиции. Планомерное освобождение от внутренней скованности".

3 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page