top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

29 июня 2026

#catch_of_the_day_rune #Ингуз #Феху

Выпала на завтра Ансуз первой, но я её заменила - любые "веские доводы" Ансуз в сочетании с Феху в стационар Меркурия потом окажутся туфтой. А Ансуз, в итоге - прилётами с воздуха.

Так-то руны обещают улучшение финансовых перспектив, и даже получение выплат. Они тоже были в прошлый раз во время секстиля Юпитера, в начале апреля 2025 года.

Также могут прийти деньги от, например, отца, или отца детей - от родоначальников. Луна у нас набрала силу, но её позиция в Козероге предполагает скорее получение пассивного дохода, или результата (Ингуз) по предыдущему периоду. Вообще руны советуют (как и Луна в Козероге) заняться землёй буквально.

В прошлый раз те же руны выпали в ретро-Венеру, и обещали тоже получение "семян" Ингуз. В материальном выражении (ну, тут кому что положено).

Также Ингуз - руна развития, может быть условия будут ещё лучше в будущем. С Феху-то я не мухлевала!

Главное - не спешить с важными решениями: печальные выводы тоже могут быть преждевременны. И вообще - всё только начинается по Ингуз (с одной стороны), но посеянное принесёт свои плоды (с другой). Всё же Ингуз - руна плодородия, так что «По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?»

5 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page