top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

АСТРОСВОДКА на 22 апреля

Нагнетать на завтра не буду, заранее писала, что среда не очень. Луна сейчас только в Рак вошла, и пока в секстиле с Солнцем. Потом секстиль уходит - начинается серия квадратов к планетам в Овне. Ну, и...

Может, конечно, и Иран. А может и Киев с Днепром зацепить. В Пятый Лунный бывает частенько. Луна набирает Силу, в том числе - и злую Силу.

Просвет может быть небольшой с 10 до 11, а так-то сложный день, когда планирование затруднено, или многое может блокироваться так или иначе. Продвижение по службе кого-то, например, - тоже.

Луна в Близнецах сегодня (холостая!) подняла вопросы филологические, уже анекдотически: автор "38 попугаев" Григорий Остер проверяется Бастыркиным, которому Собчак официально настучала на Соловьева, подвизавшегося тоже по части Близнецов, - информационной. Также арестован руководитель "Эксмо", и подчинённые уже заключили сделку со следствием, и вовсю "поют".

У нас ничего нового: трясут полицию и ТЦК, тоже готовят увольнения. Но квадраты - это конфликты и сопротивление, в том числе - и системе, её ломка. Снова жизнь (Луна в Раке) сражается со смертью (Сатурн и прочие в Овне), ставит палки в колёса личной воле самодуров. Конфликт Овна и Рака - это когда плохо и военным, и гражданским. Это когда голова и желудок не дружат, если примитивно. Болит голова: нет аппетита. Тошнит - голова тоже "не варит".

Но, кроме этого, конфликт - это кризис, после которого наступает облегчение. Или агония.

Гражданское общество более "не переваривает" (Луна в Раке, народ) волюнтаризма властей (стеллиум в Овне), и тяготеет, неразумное, к миру: в РФ слабые голоса насчёт "мобилизовать всех после Туапсе, чтобы идти до Львова", перекрываются резонными возражениями, бат хау? На самокатах?.. Так и их запрещают, а экономика не выдерживает затяжной войны. Министр культуры Украины уныло сообщил, что 71 граждан процент "потребляет российский контент". Я уж молчу о желании воевать у тех, кого бусифицируют. В США запасы дальнобойных ракет и "томагавков" сократились на 20-30 процентов.

Словом, ось "деньги/война" - это одно целое, как и ось "муж/жена". Или "врач/пациент", или "учитель/ученик", или "власти/народ". Если нет ученика, кого учить? Если нет ракет, чем воевать?.. Если власть не может, народ не хочет (это папа/мама ещё), размножения в стране не предвидится. Если нет мужа, то дама - не-жена, а просто "человек" азъ есмь. Ну, или дас Мэдхен по-немецки. Обычные оси астрологические. Или законы диалектики.

Надеюсь, День Журавля конфликт сделает проблемным для агрессоров любого рода. И "мама" победит, пусть и в форме Бони. Если полетит что-то сегодня, будет жестче, в итоге, чем если полетит завтра. Угроза есть и в ночь на четверг. А завтра конфликт Ирана и США, скорее всего, будет в ТОПе - это кардинальные разборки Овна и Рака (солнечных). С подачи Козерога (если верить Даниилу). Ни о каких переговорах с утра речи быть не может. Потом Луна угомонится, или кто-то кого-то "бахнет", так могут и сговорчивее в четверг стать. И вы к начальству на ковер завтра не ходите: лучше заболейте.

Покупки и оплаты лучше делать в четверг. Вот это точно. Завтра денежки могут "за водой" утечь. Зато ближе к вечеру посадить зелень, укропчик, спаржу - милое дело. Холода скоро отступать начнут (ночные).

А дурка пока продолжится, в агрессивной форме. Но буйных ловят и сажают, в отличие от тихих (Нептун в Овне и Рыбах):

"Зайцы в красивой человеческой одежде прогуливаются с достоинством. Существующая тенденция к подражанию высшим формам жизни, являющаяся стимулом к росту и развитию".

3 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page