05 июня 2026
#catch_of_the_day_rune #Вуньо #Уруз
У нас эти руны выпадали уже, 10 апреля 2024 года и 12 июня в прошлом году (возможно, эти дата чем-то запомнились), и являлись частью святочного расклада, вот он: https://t.me/tatiana_senatchina/5201.

Там подробнее и о Вуньо, и об Уруз. В любом случае, после распада квадрата Меркурия, могут прийти и новые возможности, а также - новые цели, которые предоставят Светила в трине.
По крайней мере, здоровье должно порадовать. Или новое лечение найдено будет, кризис пройдёт. Или природа поможет... Хотя бы уж тем, что у нас неимоверная красота сейчас, как на картинке. У меня первые розы вот-вот расцветут.
Радость бытия, которая может быть источником Силы, а уж куда эту силу применить - ваше дело.
Политики тоже нас могут "порадовать" новым миропорядком и очередными "актами творения" или принуждения к миру.
Зеленский вон упражняется в эпистолярном жанре, а Песков, видимо, в комики окончательно подался.
Ну, итог тянуть не буду. Не хочу. А только возможностей новых завтра упускать не стоит: да, у Луны квадрат с Марсом, но хороших аспектов гораздо больше.
А День Орла уже показывает общие перспективы на следующее Новолуние.
В 17 часов на астроТЕРРАсе мы тоже поговорим о перспективах. Соляров или первых 12 дней года.