top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

АСТРОСВОДКА на 21 июля

Луна в Весах, и у неё с Солнцем в Раке в обед квадрат. Тема отказа от обязательств, разрыва договоров и контрактов продолжится: сегодня ушёл официально Стармер, и скорее всего, у нас убирают главкома и начальника Генштаба. Фёдоров же в стационар Меркурия вцепился в кресло обеими руками, но, конечно, рано или поздно Меркурий и Сатурн развернутся, и решение примут.

Другой вопрос, что за назначения последуют в стационары? Преемнику Стармера не позавидуешь, принять кресло в такой день. Ну, в Англии смена премьеров - процесс в последнее время перманентный. А с ними убирают, видимо, и главкомов тут.

У Сырского как раз Соляр в стационар Сатурна - если уволят, это будет больше, чем увольнение для него.

А пока - интрига! Меркурий накануне разворота в директ подобен Солнцу, которое ещё не показалось над горизонтом, но лучи его уже проникают на нашу часть неба. Занималась, так сказать, алая... Хотя по Меркурию - скорее зеленая.

Как раз пока Луна с курсом, продолжится и День Эола, а вот после двух часов дня и Луна без аспектов, и Феникс начнётся уже. А где Феникс - там пожароопасно, эти пару дней - пик напряжения растущей Луны, в ПЛ хоть пытаются равновесие какое-то установить, а тут не слишком сильное Солнце в Раке бьёт Луну в месте его падения накануне перехода обоих в другие Знаки. В общем, снова громко хлопнут дверью, от бессилия. Напряжение в кардинальных не выгодно ни РФ, ни Украине, ни Англии. Венера идёт на квадрат с Марсом, который приближается к Солнцу РФ и Асц Зеленского. Напомню, Венера в Деве и так не щедра, и Близнецам вредит, и аспектов хороших у неё не будет. А до Весов ей ещё идти и идти.

Без курса Луна пробудет не очень долго, так что снова спокойным день не будет: переход планет часто даёт обострение психозов, особенно у людей при власти или оружии (Луна в Весах или Скорпионе). Не уверена, справится ли стационар Меркурия с напряжением Луны (в среду у неё тау-квадрат с Плутоном и Юпитером). Сегодня вот по тау как раз обошлось - не было пока массовки, но часть дня ещё - Журавль.

Хотя приостановка процессов, при подобном развороте Меркурия и Сатурна во время выборов в США, когда все ждали решения, может и сейчас иметь место в связи с тем, кто останется командовать тут войсками (звонок новому премьеру Англии уже был), или что будет с аукционами по размещению ОФЗ в РФ. Но, если Меркурий после разворота будет подобен восходу Солнца, то Сатурн в воскресенье "уйдёт в закат": кое-какие решения будут отменять. Причем - стратегические.

Что приятного во вторник? Точный секстиль Урана и Юпитера, при том, что Уран в гармонии с Нептуном и Плутоном: США намерены продвигать в ООН декларацию о "свободе выражения мнений", проект предусматривает защиту онлайн-платформ от требований активно вмешиваться в пользовательский контент. Посмотрим, что на деле выйдет, но это то, чего я ждала после квадратов разных планет в мутабельном кресте, блокирующий всех и вся, теперь у Юпитера и Сатурна к концу лета тригон. Дожились вот: на ФБ публикую пост о том, что такая-то новость - враньё, а мне "прилетает", что я репостнула ложную информацию. Конечно, я ее репостнула, чтобы указать, что это - вранье.

Так что посмотрим, от чего ещё освободят: гармоничный Уран вот "запустил" рост рынков крипты. Он, кстати, может ускорить и процессы, связанные с передачей информации, но, увы, и какое-то "сверхмощное" могут запустить.

"Человек в глубоком мраке. Незаметно ангелы приходят ему на помощь. Духовная поддержка дается тем, кто готов встретить все, что несет ему судьба. Медленное улучшение".

2 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page