21 мая 2026
#catch_of_the_day_rune #ФехуП #Одал
Эти руны у нас рядом всего один раз выпали, когда было соединение точное Сатурна и Нептуна в Овне в конце февраля. И они были в другом порядке, обе перевёрнуты. Я тогда упомянула "падение элит" и 1917-1953-1989. Был арестован принц Англии. Посмотрим, кто ещё может иметь проблемы, всё же Одал прямая, тут скорее деньги могут быть потеряны, и получится бедный Фе-Одал (мало ли, откупится кто). Или улики пропадут волшебным образом.

Также именно 20 февраля Трамп установил дедлайн Ирану для совершения ядерной сделки, после того, как узнали о почти заключённом соглашении с Китаем о покупке ракет. Так что к вопросам Ирана и Китая, США могут завтра вернуться. Там и земли делят, и рынки крупные: чисто феодалы дерутся за ресурс. Может быть резонанс с войной на Ближнем Востоке.
По Феху, впрочем, мы иногда закрываем долги (если она перевёрнута), к тому же и Одал - завершающая футарк руна. Но, возможно, речь идёт о том, что срок оплаты налогов и коммуналки истекает 20 мая, завтра будет уже поздно, и перевёрнутая Феху - это пеня.
День Журавля для финансовых операций, впрочем, не годится, и Феху об этом намекает в такой позиции. Например, отправленные деньги вернутся "домой", к Одал.
Феху даже в перевёрнутой позиции не раз показывала себя неплохо: я даже знаю, что в мои пенаты Одал вернётся. Ранее купленный товар доставят. Вряд ли он меня не устроит, но, если будет брак, отмечу завтра.