top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

АСТРОСВОДКА на 11 июля

День с Луной в Близнецах был бы прекрасен, кабы не её квадрат с Венерой (и Узлами) с утра. Луна ещё и приближается к Урану и Марсу, поэтому напряжение может выходить за рамки плохого настроения разгневанных дам, увы. Пока что уже вечером в пятницу в США сильно раскручивается тема новых санкций для РФ, и в этом смысле Венера в Деве, конечно, вредит близнецовой экономике.

С другой стороны, у Луны есть поддержка от Юпитера, Нептуна и Плутона. Так что завтрашние неурядицы для Близнецов могут быть делом преходящим, а в целом жизнь "налаживается".

Посмотрим, кому достанется в эту ночь: ведь квадрат Луны с Венерой и Узлами снова касается СЗ в конце Водолея, хотя технически Узлы ещё в мутабельном кресте. Пока снова дрониды на РФ, у нас какая-то делегация в Киеве, так может сегодня "не судьба".

Далее у Луны - хорошие аспекты, но она более благоволит мужчинам, и янским разрушительным энергиям. Хотя и в дни соединений с Марсом "прикрывала" нас частенько от него.

Как обычно: в День Жабы аспекты противоречивы, и лучшее, что завтра можно сделать, - "не болтать", а то или удачу спугнуть можно, или "накаркать" неприятностей.

Для чего день прекрасно подходит, - это для прополки. Близнецы - не меньший чистильщик, чем Скорпион, это "скорпион скорпиона", - восьмое от него поле. И болтать некогда будет.

Важные неотложные дела лучше всё же сделать в субботу, в воскресенье Луна в Близнецах уже холостая, там болтай/не болтай, всё без толку.

"Радикальная газета публикует сенсационный материал. Навязчивая сила общественной пропаганды. Проявление эмоциональности в организованной форме. Исполнительность".

2 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page