top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

11 сентября 2026

#catch_of_the_day_rune #Манназ #Райдо

Расклад от 9 марта этого года: тогда каких-то специалистов по дронидам Манназ отправили по Райдо в ОАЭ, чи куда-то там... А Иран впервые начал намекать, что его ракеты достают до Украины. Ещё и Юпитер разворачивался, а сейчас - Уран.

Разворот планеты подобен раскрывшейся пружине: кого-то куда-то пошлют, что-то "поедет" и заработает. Ну, или кто-то.

Снова начнут муссировать тему международных переговоров или ответственных за "дорожные карты".

Манназ - это "человек среди людей", коллективные решения и послания. Если чей-то Путь оказался неправедным, по Райдо могут и "послать". Появятся новые лица, куда-то ведущие народы. Или перемещения "всей королевской рати" (наступы-контрнаступы).

В общем, путешествия и поездки, командировки специалистов (Манназ) будут важной темой дня. К вечеру в дороге осторожнее.

Так что "он сказал, поехали, - и махнул рукой": доедем или нет, не знаю, но руны прямые, и в любом случае будет "как надо".

Манназ помогает организовать людей так, чтобы всё шло (или все) куда следует и без организатора, в этом смысле есть надежда на то, что запущенные процессы будут идти своим чередом, а обстоятельства самоорганизовываться по ходу.

Имеются и нотки манипуляции, нас могут подтолкнуть к определённому Пути так, что мы подумаем, будто бы это наше решение, а не искусного кукловода.

Также завтра стоит обратить внимание на правовые и подзаконные акты, особенно принятые в начале мая 2025 года, или марта этого года, когда эти руны выпали.

Снятия и назначения с должности будут частью Пути лиц сопричастных, ну так кучу людей арестовывают - депутатов шт.60, и половину офиса Генпрокурора.

Надо их кем-то заменить.

2 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page