top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

09 июля 2026

#catch_of_the_day_rune #АнсузП #Йера

Расклад давно был - 23 апреля в 2022 году, как раз после Джонсона, перед Блинкеном. Перетягивать руны, пока Сатурн и Солнце квадратят Асц Украины, смысла нет - всё равно прилетит где-то что-то. Тем более, мы в очередной раз сегодня проходим точку СЗ.

А по перевёрнутой Ансуз могут и сбить много: было тогда, в конце апреля.

Также попали по каким-то генералам в Голой Пристани (штаб, Ансуз).

Из тенденций: Залужный тогда впервые начал вещать, чтобы хранили молчание обо всём, что происходит с войсками или прилётами.

Пришло время (Йера) кому-то заткнуть рот (Ансуз перевёрнута - впрочем, не обязательно у нас кого-то заставят замолчать или отключат очередные средства связи: так проще, чем пояснять народу, куда, как минимум, уходят его налоги).

Также у нас в этот день было множество опровержений каких-то фейков и борьба с ними. В общем, тема "молчания" или сокрытия информации тоже будет актуальна и в четверг.

Возможны и затруднения в коммуникациях в принципе (Юпитер в квадрате с Луной, особенно касается международных переводов средств), учёбы и сдачи экзаменов.

Ну, и по Ансуз ещё с биржами продолжатся не очень приятные моменты.

Кстати! За молчание по Йеран можно получить 30 сребреников.

Но самое основное: где-то созрел информационный бум💥, и нам о нём не скажут завтра, как не сказали когда-то, зачем приезжал Джонсон.

Также, если у вас созрела идея, не спешите ею делиться: она пока может быть сырой.

А ещё ответы на запросы тоже могут задерживаться (Меркурий же ретро, у меня "подвис" запрос о дате празднования Дня рождения), но при этом можно получить ответ уже запоздалый, или же чьё-то молчание тоже может стать ответом: Cum tacent, clamant (с), а то и Veritas filia temporis (истина - дочь времени).

3 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page