top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

07 сентября 2026

#catch_of_the_day_rune #ЛагузП #ФехуП

В таком порядке пока не было этих рун: было дело, они шли с первой Феху 7 августа в прошлом году, и в день пропажи Асада чуть раньше.

Сами по себе руны неплохие, особенно с учётом квадрата Венеры и Луны: то есть если мы завтра ожидаем прибыли или доставку, не стоит. Задержится.

Но и "на подходе".

Будет вой насчёт разрушения экономики и логистики, по этим рунам - обычное дело. Да, привычные пути доставки могут подвести.

Но Феху и направление Лагуз обещают скорое возвращение долгов, как вариант позитивный. Страдания о деньгах вообще могут оказаться надуманными. А Лагуз - о потоках дождя, которые портят машины и вообще имущество.

Поток Лагуз направлен не в ту сторону, в любом случае, он обещает нам на завтра убытки, как и квадрат женских планет, при том, что обе - в обители. Не исключены и эмоциональные страдания.

Но.... а кому сейчас легко?

Падёж скота перевёрнутой Феху (уже в Иркутске на коровок заражённых наезды), вызванный, например, стихией воды/инфекцией, или тем, что мы из потока в своё время выпали, - вот основное коварство среды. Не забываем и о мошенниках.

Также сейчас может закончиться кофе, лекарства, шампунь, соус - или молоко прокиснет. В супермаркетах некоторых с молочкой проблемы.

Денежки "утекли" в канализацию (все ли закрывают крышку унитаза? говорят, это помогает не транжирить деньги)).

Может обесцениться не только валюта, но и убеждения (Кушнер что-то о русском языке зрадное изрёк). Зато возможны и скидки на алкоголь, по перевёрнутой Лагуз - неликвид. По перевёрнутой Феху - дешёвый.

Иллюзорные или волонтёрские проекты не приносят прибыли (дайте хоть шось на "мавики").

Корова, которую долго не доили, утратила способность давать молоко.

Словом, если вас не устраивает отдача по вложенному ресурсу Феху, самое время перенаправить поток в другое русло Лагуз.

И ищем причины утраты ресурса в собственной эмоциональной неуправляемости Луны в Раке в контрах с Венерой в Весах.

Ждём и переобуваний... Запал иссяк. Что у вас запало? Иссяк.

1 просмотр

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page