top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

7 апреля 2026

#catch_of_the_day_rune #Одала #Альгиз

Завтра у нас, православных, Благовещение, когда, говорят, и "птица гнезда не вьёт". Праздник этот посвящён Богородице-заступнице, и самое время попросить у неё защиты, или же защиты родовой - у своих предков.

С помощью Наутиз-Одал-Альгиз ставим защиты на своё жилище, "заботимся" о нём, - и тогда "дома и стены помогают", когда там чисто и всё в порядке.

Те, у кого Пасха уже позади, тоже отдают своеобразную дань роду, и в то же время получают от него защиту: у них поминальные дни.

Также воздать должное роду можно, навестив пожилых родственников, помочь им, и попросить совета.

Одал иногда завершает футарк, и напоминает нам, что хорошо бы начатые дела закончить, закрыть долговые обязательства перед Пасхой, с благословения ВС, - но, в общем, расклад у нас в такой последовательности впервые, и посмотрим, чем ещё может закончиться день "Ч" - для Ирана.

Вообще вопросы родины, наследства и наследия по Одал будут завтра актуальны, как и "традиционные ценности", несуразная защита которых сильно их потрепала. Защита родины тоже у воюющих славян пошла по странному сценарию, - может быть, мы увидим другой вариант, более цивилизованный?..

Луна в Стрельце, - и важными могут стать вопросы мигрантов (Одал - загон для скота), пересечения границ, а ещё - собственного достоинства, умения стоять на своих двоих твёрдо, с опорой на защиту рода.

6 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page