top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

4 августа 2026

#catch_of_the_day_rune #Йера #Лагуз

Руны Потока Времени, в принципе - гармоничного развития событий, удачного проявления женских энергий - гибкости и умения очаровывать. У нас по этому раскладу и отключение света отменяли, но было дело - ВК в Беларуси заблокировали (тут вот назревает блокировка Айфонов в РФ), и в начале войны они выпали 6 марта - тогда шли переговоры в Бресте, а в октябре прошлого года по ним Дмитриев активно летал туда-сюда. Тут Умерова не зря назначили-то поближе к переговорам... Хоть и смешно. Но, видно, от судьбы не уйдёшь.

Яке їхало, таке і здибало.

Помню также, 6 марта 2022 года с этими рунами я начала потихоньку выплывать из потока возможного штурма города. Тогда разрешилась чудом кармическая проблема семейного характера, ставшая острой именно из-за войны. И мы не просто "достали" какие-то печеньки на случай голода, но даже сходили в магазин и что-то купили.

А вот в РФ тогда заблокировали платёжные системы. Также из Польши пообещали самолёты в обмен на F-16.

Так что ещё что-то могут пообещать. Из финансов.

Йера - это именно обильный заслуженный урожай, который к нам вернётся (ну, вот отчёт можно сдать, или получить гонорар/ аванс). У детей эти руны выпадали к каникулам, а кому-то и отпуск, или "заслуженный отдых" положен.

Руны на завтра - не столько мантический инструмент, сколько помощь тем, кому нужно будет оказаться в нужном месте и в нужное время.

Йеран втягивает нас в какие-то дела, требующие участия (скорее - не личные), а вот Лагуз связана с успешным опытом и возможностями, которые вдруг открываются совсем рядом...

Их сочетание - это шанс воспользоваться текущей ситуацией себе на пользу. И начать что-то важное себе во благо.

В общем, снова у нас появляются шансы перестать ходить по кругу Йеран в какой бы то ни было сфере жизни.

Но вот итог я, по обыкновению, оставлю открытым. Каждого поток вынесет куда ему положено. А мы и дождю будем рады.

4 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page