27 июня 2026
#catch_of_the_day_rune #Соулу #ОдалП
Опять новое сочетание у нас - не было ещё такого со времён войны. Тут, понятное дело, снова вопросы территорий (появились инсайды, что в Запорожье готовится перенос учреждений на правый берег, принудительно эвакуируют и села в Черниговской области). Это что попалось в ленте.

Перевёрнутая Одал - это "я здесь больше не дома", а Сол может помочь понять - почему, и с пронзительной ясностью высветить причины.
Мы можем потерять привычные опоры завтра, чтобы отправиться, наконец, в новый Путь, влекомые нашим эго Соулу.
При этом ещё и отречься от корней, рода, в уверенности, что мы - правы. Ясность или эгоизм подтолкнёт нас к отрицанию родовых традиций - не знаю. Тем более, всё может быть проще: у меня дитя едет гулять с ночёвкой (Соулу) к подружке, просто покидая свой дом. Сепарация от родителей - нормальное явление. На пляж тоже по Соулу в субботу многие потащатся. Из родного дома)) я - нет.
Для кого-то этот день - просто про переезд, например, уход из семьи (что, конечно, эгоистично по Соулу, но если в семье царит только одно ЭГО, или правит один Царь бессменно, то стоит ли удивляться, что оттуда бегут?)
Эххх, всё "эга" проклятая, не хотят людишки более служить "семье", даже если она думает, что правит Империей. Могут и задавать неприятные вопросы, вроде «Что из моего прошлого действительно является моим наследием, а что лишь привычкой или чужими ожиданиями?»
В общем, я тут вижу победу личности над любым эгрегором, особенно если он оказался ложной опорой. Некая сила Соулу может столкнуться с утратой "базы", или желанием вырваться из загона для скота (Одал).
Но до завершения процесса ещё далеко: Одал пока перевёрнута.
В быту Соулу может внести ясность в вопросы с недвижимостью, особенно если с последней не всё в порядке: например, обнаружим поломанную ограду, или перекошенную раму окна. Или проблемы с документами по владению поместьями... угодьями...
Или узнали о каких-то грешках родителей, возможно - уже и покойных.