top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

23 июля 2026

#catch_of_the_day_rune #Эваз #Манназ

Эваз как тема дня может, во-первых, указывать на человека в пути, перелёт какой-то важной персоны по Манназ (Орбан на них летал), или даже мигрирующие народы. Ну, и вопросы встреч и делегаций, послов и послиц.

Расклад этот был точно таким и 11 апреля (как раз США и поменяли мадам тут свою), и 25 ноября в прошлом году, и 8 ноября 2023 года, но руны в другой последовательности.

А 24 марта 2022 года Манназ была перевёрнута, и из-под Киева стали выводить войска, но с переговорами что-то пошло не так. Переговоры - ещё одно значение Эваз, да и Манназ указывает на людей, которые намерены договариваться. Могут вернуться к вопросам, не решённым ещё в ноябре.

Может, такие руны помогут внештатной встрече Рубио с Лавровым, хотя толку-то, на ЛБК от них?

Но из-за холостой Луны рискну оставить в Девятый Лунный.

Судя по всему, будет ускоренное движение вперёд (Эваз работает, как катализатор, да и Луна силу набирает) - кого по социальной лестнице потащат, а может быть и так, что целые массы людей куда-то побегут... Или армии начнут передислоцировать.

Небесный конь Эваз поможет сделать рывок вперёд, хотя бы концептуальный.

Согласования могут ускорятся, конфетно-букетный период может перерасти в нечто большее (появится ощущение, словно это "небеса" нам его/её послали, ну а дальше... дальше зависит от Манназ, человека и его социальных установок).

Кого-то оценят на работе, кто-то получит результат, прорыв после периода обучения (уровень повысят).

Пусть расклад проиграется позитивно, с лозунгом: "У меня получилось!"

Надеюсь, вариант массовых налётов пройдёт мимо нас.

2 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page