top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

9 августа 2026

#catch_of_the_day_rune #Ингуз #Манназ

У меня эти руны связаны с сыном и событиями в связи с ним (продолжатель рода, мужская линия). Но день подходит и для зачатия славного представителя рода ИНГ-ов.

Ингуз - руна бога Фрейра, у Банцхафа соотносится с СА "Солнце". Пока Нептун, Венера и Луна дуются друг на друга, есть шансы заручиться поддержкой мужчин, найти свои или чужие таланты, или получить итоги, семена для нового сева в бизнесе.

Подходят руны и для переговоров (снова зять Трампа, тоже в какой-то мере Инг, собрался в Киев). Тему эту могут прокачивать. Ну, и судя по обнимашкам Зеленского с Вучичем, - скажут, о чём они там договорились. До того в Сербию ездили россияне.

День может быть связан и с плодородием, процветанием.

Пришли-то оба, и Фрейр, и Туиско, прототип Тюра. От Туиско и пошли Инвио, Истио и Ирмио, три племени германцев, - ингевоны, герминоны и истевоны, возможно, варяги (и тот самый Олег, воспетый в "саге об Одде". А Один - отец Тюра.

Собственно-ингевоны могли быть теми самыми варягами.

В общем, день таков, что мужчины славного Рода, восхваляемого в сагах, начинают и выигрывают.

Почитайте отцов, мужей и дедов.

Ну, а если таковых не имеется, то ведь всех этих Инвио, Иствио и Ирмио родила и воспитала мать, а у Ингуз имеется и женское написание.

И, пусть Ламмас уже прошёл, в период Льва мы продолжаем славить Мастеров своего дела, которые показывают, что Человек стал тем, кем способен быть.

2 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page