top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

03 июля 2026

#catch_of_the_day_rune #Иса #Кано

Две руны, которые вместе образовывают Вуньо, связанную с актом первого творения (Лёд и Пламень). Обещают вот похолодание, а в 2022 году они ещё и предвещали "прекращение огня". Давно не было таких.

Также руны могут создать проблемы в партнёрстве, точнее - их зафиксировать по Исе (оппозиция Венеры в огне, и Луны в ледяном Водолее), - пыл, особенно со стороны женщины, может угаснуть на время (ну, или ПМС настигнет). Кстати, если у вас свидание, то учтите, что чем женщина выглядит более холодной по Исе, тем в ней больше внутреннего огня. Иса даёт внешнюю заморозку и без Кано. А уж если Кано рядом, то холодность - точно видимая. Чтобы не сгореть заранее.

Из хорошего: Кано сжигает жир, а Иса помогает остановить вес. Или, ещё лучше, вместо охлаждения любовного пыла или остановки самораскрытия, Иса прекратит воспалительный процесс. Если у кого-то сейчас жар, руны помогут выйти не только из любовной лихорадки.

Хотелось бы, конечно, об остановке огня, пожаров и взрывов. Так что в этом плане я всегда рада Исе.

А мир сейчас - в поиске альтернативных вариантов порядка. Нам всё кажется, что текущая реальность может не предполагать радости, а все наши способы раскрыться по Кано в итоге терпят фиаско, увядают, заморожены Исой ещё до того, как родились (Иса первая в ряду).

Пусть лучше будет нерадостный новый порядок, чем "вечный бой, покой нам только снится".

2 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page