top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

16 июля 2026

#catch_of_the_day_rune #Манназ #БерканаП

Луна завтра во Льве, холостая и очень слабая. Толку и роста у начатых проектов не будет, как и у нового Кабмина, разумеется. И Меркурий ретроградит, и Сатурн скорость теряет.

В такой последовательности эти руны впервые, но уже не в первый раз что-то перевёрнутое в этой паре выпадает во время ретро-сезона и кадровых перестановок. Особенно показательны они были в феврале этого года, подряд пару раз, - и тоже была смена коечек)) - лучше тут никому не стало.

Завтра, возможно, по прямой Манназ люди придут и сильные на новые места (вроде Лисового сменит более вменяемая личность, по крайней мере на вид). Однако дело в Беркане, которая не даст тут ничего хорошего в рост, в целом система мертва ("лошадь сдохла" - слезь с неё). Также с такими рунами сестра Грэма тоже выглядит "слабым местом".

НО: итог позитивный по Манназ, вроде "не место красит человека", и тут возможны новые варианты развития событий из-за новой последовательности:

а) патовую ситуацию в итоге "вытянет" сильная персона;

б) несмотря на дохлые проекты холостой Луны, новая должность станет для кого-то трамплином и шагом для личностного роста.

Увы, по такой Беркане и расслабиться не получится, и с комфортом может быть не очень, - придётся сосредоточиться на мужских энергиях: янское будет куда уместнее иньского.

Также по Манназ "ударить по рукам" - возможно, она прямая. Если не вмешается какая-то вредная баба (именно так выглядит перевёрнутая Беркана, если речь идёт не о РФ).

Ну, и вопрос, пойдёт ли в рост то, о чём договорились: эти руны в другом порядке уже были в период разворотов планет, когда пришёл Трамп, с обещаниями закончить войну.

Но, если мы хотим результат, придётся чем-то поступиться, остановить развитие - или слезть с "дохлой лошади", которой, кстати, эта война и является - обе стороны в глухом тупике, экономика разваливается (Беркана перевёрнута), а выигрывают только определённые "персоналии" Манназ, которым война - мать родна.

1 просмотр

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page