top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

АСТРОСВОДКА на 13 июля

О сожжении Меркурия вчера писала: пока что умер сенатор Грэм, и у нас убирают Кабмин, наверное всю первую фазу будут набирать новый. По Меркурию не только должности "сгорают", но и люди, часто - знаменитости. В последние дни вот ушла Бонни Тайлер, к НЛ ещё кто-то угаснет.

Тем не менее, на фоне квадрата Венеры и Урана, у Луны (уже в Раке) с Венерой в Деве секстиль, который смягчит квадрат энергиями женскими: Луна у себя дома, должна Уран победить, хотя, как я писала, у Венеры в Деве вообще не будет хороших аспектов, пока она не уйдёт в обитель 6 августа. Венера в Деве скуповата и расчетлива: по квадрату с Ураном Польша вот дала 5 Патриотов, курам на смех.

Также завтра (и уже сегодня) - особое внимание не только должностям и Кабминам, или финансам и отношениям, но и автомобилям: уже в воскресенье в Киеве автомобиль влетел в автосалон по непонятным причинам, на которые так щедр Уран.

В Близнецах он может вредить любым транспортным средствам (самолёты - особая тема), по прежнему под угрозой газовые хранилища, а поскольку у Луны ещё и квадрат с Нептуном завтра, - прилетит снова где-то и по нефтяным емкостям, и по прибрежным/приграничным территориям.

Шум и суета в понедельник скорее будут ранним утром, и к концу рабочего дня. Луна с утра отработает напряжение, потом будет без аспектов до ночи, но точным квадрат Венеры и Урана станет часам к пяти вечера. Уран может и чуть раньше отработать, - поэтому бережём не только автомобили, но и женщин (у них возможны гормональные сбои), нервы и кошельки, а также не удивляемся путанице в платёжных сервисах, блокировкам карт или терминалов, не открывающимся сайтам, и очередным "покращанням" в экономике или ценообразовании. Могут и банки какие-то закрыть. И, кстати, пресечь действия мошенников тоже могут: Уран не благоволит завтра авантюрам. Также его квадрат с Венерой может подстёгивать поменять имидж, но до конца июля этого делать не стоит. А скорее даже - до перехода Венеры в Весы (там и Меркурий из петли выйдет).

К поздней ночи у Луны будет уже квадрат с Сатурном, и она не будет видна, фактически и так с момента перехода Луны в Рак мы уже в энергиях НЛ, сил может быть маловато для важных дел, но завтра ещё Лотос, как раз время завершить то, что этого требует неотложно, отпустить уходящее хотя бы в душе. Поставить "точку" в чём-то. Правда, эта "точка" так или иначе будет размазана во времени, из-за Меркурия, медленных Нептуна и Сатурна. Так что в случае увольнения, скорее всего, придётся остаться на отработку. А импульсивно изгнанный муж может собирать вещи ещё неделями.

"В феерически освещенной лунной долине танцуют две феи. Сознание неуловимого действия скрытых сил в природе. Сотрудничество с невидимым миром. Необыкновенно доброе счастье".

10 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page