top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

1 июля 2026

#catch_of_the_day_rune #Ингуз #ТурисазП

Руны прекрасно характеризуют это самое Первое июля: Луна сильная, и после обеда без курса, Меркурий и Нептун сонные.

С утра Луна поможет что-то начать и сделать (кстати, у нас вполне прохладно ещё будет), а потом - словно "на полшестого" стрелки переключатся.

Перевёрнутая Турисаз - это сильный непрожитый импульс, заданный Ингуз: многое созрело, но запуск будет пока отложен.

Привратник не пропустит, или, скорее, - внутренние причины и сопротивление мешают переходу на новый уровень. Или - просто жара и свет выключат - какие такие импульсы?

Не следует подстегивать события, давить: нужно определить, что застряло как заноза, - и убрать это. Если вопрос в отсутствии электричества - ну, придётся переждать, хотя многое может восприниматься как "ну, света нет, дадут - сделаю", и на ЛБК это - правильное решение. Или если невозможно купить бензин - куда ехать?..

Хорошее по Турисаз в такой позиции - то, что по ней иногда не случается заявленного обстрела.

В прошлый раз руны тоже выпали в стационар, 26 февраля в этом году. Они были в другом порядке. Начались разговоры о блокировке ТГ, блокировали его не до конца, а сейчас вот и ВоттсАп заработал без ВПН.

Также тогда катер США вторгся со стрельбой в воды Кубы. В Иран они на пару дней позже вторглись, так тема Кубы и судов тоже может быть актуальна.

Но по перевёрнутой Турисаз мы как раз избегаем конфликта, принося его в жертву росту. Вроде "худого мира", с отложенной развязкой.

4 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page