top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

15 сентября 2026

#catch_of_the_day_rune #Иса #Уруз

Интересно, что эти руны выпали ровно три года назад, - 15 сентября. По ним нередко бывает, что государственная машина пробуксовывает, и сила Великой Жрицы оказывается как бы законсервированной.

Возьмём вот вступление в должность Лиз Трасс с такими рунами. Или передачу в суд дела Хантера Байдена.

Связаны они как с похолоданием, так и с наступлением календарной осени: Богиня собирается под землю...

Аспекты вторника откровенно-говоря, неблагоприятны, так что с должностей скорее могут кого-то снимать, а назначения лучше бы делали в ночь на среду.

И это - помимо понятия "заморозка" Силы Жрицы, - и, увы, крупного транспорта, энергетики. Уруз хотя бы не перевёрнута. Но аварии будут, или поломки, связанные не с исправностью машины, но с тем, что она "замёрзла", не едет. Кстати, и государственная машина тоже может просто остановиться.

Энергетика?.. Хм. Да, есть риски. Но скорее транспорт и топливо. Даже если удары по энергетике приостановят, остаются АЗС, склады, промышленные объекты (Уруз). Ну, и было дело как-то по таким рунам, свет выключали превентивно, потом систему перезагружали.

Также действие Исы кратковременно: если вспыхнет ссора, подоплекой которой станет Зверь в нас, то Иса немного угомонит его.

Зато она замораживает и конфликты, не выводя их на внешний план. От этого сила Уруз не исчезнет, но может кристаллизоваться внутри, и стать со временем ещё большей Силой.

Конечно, лучше бы приостановили развитие мощной машины войны. Но этого не делают именно из-за боязни войны ещё большей.

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page