top of page
  • Фото автораsenatchina

ЛИЛИТ в ТЕЛЬЦЕ до 18 июня 2021

Обновлено: 3 февр. 2022 г.

Лилит, или, точнее, Черная Луна, ушла из Овна, где с 27 января покоряла мир, насилуя нашу волю любым удобным способом для тех, кто сговорился с Гекатой, и на девять месяцев перешла в Телец.

Овен у нас связан с процессом выхода из ограничений, Овен - это пионер, который делает что-то впервые, то, что до него делать не отваживались. И еще он руководствуется принципом "каждый сам за себя".

Девять месяцев назад я писала, что для нас всех этот период будет связан с выходом из привычной зоны комфорта во что бы то ни стало: "Сатурн у нас как раз и сидит в Козероге, вместе с Плутоном и Юпитером, оболочка на этот раз - очень крепкая, и нелегко будет Овнам выходить из привычной Зоны Комфорта... Придётся поднапрячься и, рассчитывая только на свои силы, таки-вылупиться. Иначе - застой, загнивание и мучительная смерть от удушья или недостатка питания".

Конечно, о закрытии границ именно этим способом я не предполагала, но поскольку Овен - это максимальное проявление личной воли, а Лилит влияет на Знак разбалансировкой, "то густо, то пусто", многим и правда пришлось здорово поднапрячься, чтобы куда-то прорваться сквозь закрытые кордоны. Под ударом оказалась наша способность к действию, движению вперед, и когда в Овен вошел Марс, его хозяин, а мы все просидели половину транзита Лилит в загоне, их соединение запустило народные бунты, то есть, как они думали, все то же проявление их личной воли. В период транзита Лилит по Овну и с сексом происходит нечто подобное, или либидо стремится к нулю, или наоборот, зашкаливает. Качества Марса, напор, импульс, осеменение или прорыв в большой мир социализации (Марс как управитель Овна - это мостик между личными планетами и социальными, то, что связывает наши качества с социумом, если мы движемся его завоевывать: одно дело - талант, который вяжет салфетки родным и знакомым, другое - талант, обладающий способностью к его продвижению, то есть захватывающий рынок салфеток).

Одно дело, когда Лилит и Хирон (в Овне у него как раз изгнание, самая слабая позиция) сидели в Овне вместе, и туда еще пожаловала Венера: все дружно расселись по домам, Лилит только усилила качества Венеры и Хирона в слабой позиции, взвешенность и стремление поступать по закону, продумывать свои шаги, слушать врачей (Хирон у нас еще и лекарь): уже с переходом Лилит в Овен 30 января ВОЗ объявляет вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией, Венера еще в Рыбах. К 12 февраля в Китае пик, на графиках просто резкий всплеск с 9 по 15 февраля - и Венера, Лилит и Хирон - рядышком, в Овне. Лилит во втором, Хирон - в третьем, Венера уже в пятом градусах. И в Китае кривая статистики пошла вниз, как только они начали расходиться.

Но эпопея далеко не закончилась, Хирон в Овне и остался, и надеюсь, что не он виновник эпидемии в принципе (он будет сидеть там до 2027 года, и скорее всего за это время отношения с медиками и учителями (контракты) будут подвержены пересмотру), но ковид вряд ли будет терзать всех столько лет. О конце офисного планктона в связи с Хироном в Овне я писала тоже пару лет назад, когда фриланс еще не стал "дистанционкой" повсеместно. Способы, которыми нас загонят в стойло, могли быть и другими, но за девять месяцев весь мир прочувствовал принцип "каждый сам за себя", что творится в больницах, знают все. И ответ семейного врача "примите что-нибудь и сидите дома" стал во время эпидемии обыденным явлением. Хирон в Овне, акцентированный Лилит: каждый сам себе врач и своим детям учитель. Каждый выживает поодиночке.

Овен - это жизнь любой ценой, во что бы то ни стало, Лилит в Овне, знаке восхождения и момента рождения, причинения боли матери ради того, чтобы выбраться наружу, очень показательна. Ребенок слепо следует инстинкту: жить, жить любой ценой - и настроения тех, кто бежит в больницы с каждым чихом, тогда как тяжелые больные остаются предоставленными сами себе - очень хорошая иллюстрация Лилит в Овне. Нами правили инстинкты, даже не столько страх смерти, сколько неистовая жажда жизни. Или жажда вырваться из ограничивающего круга, навязанного нам правителями.

Не важно, какая причина в данном случае была: кому-то нужно было срочно уехать домой во время эвакуации (или не сидеть в карантине после самолета): они штурмовали ограждения уже в марте. Кому-то - прорваться к врачу, расталкивая всех локтями. Согласно их воле, нужно было куда-то бежать и что-то делать. Куда - Лилит не подсказывала, она скорее давала установку "надо что-то делать". В августе, когда уже не Венера, но Марс был в Овне рядом с Лилит, стало "надо что-то делать" с Лукашенко, затем - с Жээнбековым. До этого ведь все всех устраивало, а тут вдруг закрутилось. В Таджикистане вот Лилит прошла мимо - и все выборы прошли тихо-мирно. Параллельно проходили революции в Бейруте, протесты и потасовки в Европе, ну и Америка... Даже туда дошли их фирменные революции и погромы.

Любой ценой проявить свою волю: убили черного - "надо что-то делать". Что-то решать: Овен всегда склонен что-то решать, лично принимать участие в действии. Если его замотивировать - это идеальный солдат, да собственно, подтолкнуть Овна к драке тоже несложно.

Температура - надо бежать к врачу, пробивать очередь на КТ. Застрял на отдыхе - надо срочно брать штурмом последний самолет. Ввели карантин - надо протестовать, не ввели карантин - тоже надо протестовать. Тут не важно, против чего протесты, важно - против моей воли что-то сделали.

Лилит в Овне делает людей то излишне активными, то пассивными, ими легко манипулировать, агрессия то загоняется глубоко вовнутрь, то неконтролируемо выходит наружу, люди громят магазины, хотя им не нужны все эти товары, сносят памятники, например, живя в Америке - ее первооткрывателю. Логики здесь нет, их действия никак не связаны с целесообразностью, а вопрос "зачем" им неведом.

Я еще раз остановилась на Лилит в Овне, пока ее работа свежа в нашей памяти, поскольку Овен добывает себе ресурс сам, это - солдат и охотник, сгусток энергии действия, которая при достаточной активности переходит в энергию накопления. То есть в Телец: захватить вражескую крепость мало, нужно еще ее удержать, чтобы был толк. Ограбить магазин, и не донести добычу до дома, не припрятать ее (Телец), чтобы затем выгодно сбыть (Близнецы) - без пользы что-то отнять.

Кстати, съели ли гречку, купленную на Лилит в Овне? Многим ли она была нужна? Нет, "все побежали - и я побежал", даже если гречку и не ем в принципе.

Лилит в Тельце не такая. Во-первых, она никуда не бежит. Гречку она будет, если что, давиться, но есть. Первоначальный импульс не потухнет за 2-3 дня, и поэтому меня очень беспокоит ее соединение с Марсом и Ураном во второй половине января. Марс в Тельце раскачивается долго, но горит вечно. Раскачать его будет кому, помимо Лилит и Урана, в Водолей перейдут Юпитер и Сатурн, а в январе там будет сначала Меркурий, а затем - Солнце. Потом черед Венеры в Водолее. А Лилит все в Тельце.

И Уран никуда оттуда не денется. Конфликт материального и эфемерного... Альтруизма и стяжательства любой ценой.

Кто победит? Планеты в Водолее. Это и Знак старый, и Сатурн там в обители снова, а вот в Тельце Марс и Уран - слабы. Лилит их снова науськает. Так что драка будет.

Марс в Тельце не будет бежать куда попало и хватать что придется. В этот раз он будет как раз нацелен на захват ресурса, скорее всего - облюбованного давно, и очень конкретного. Хватать он тоже будет больше, чем сумеет переварить - а отдавать Телец не захочет.

Мы вступили в период раздолья для вампиризма любого рода: Лилит - это черная дыра, куда будет, как в прорву, уходить материальный ресурс, и его будет нужно все больше, и больше - поэтому каждому будет казаться, что его обделяют, а на деле он будет брать больше, чем отдавать. Накапливать-то Телец хочет, а Лилит ему не дает, у нее сам принцип таков, "то густо, то пусто". Тут снова-таки, кто-то и вовсе откажется от материального, как во время транзита Лилит по Овну многие отказывались от секса (например, мотивируя это ковидом). А кто-то на самоизоляции только этим и занимался, если не бранился. Лилит в Тельце спровоцирует, увы, переедание или, наоборот, голодание. Эта точка - дальняя орбита Луны, у нее не может быть баланса в принципе. Лилит в Овне или отпускает волю в безрассудный свободный полет, или же подавляет ее максимально.

Лилит в Тельце может кого-то заставить молиться Золотому Тельцу, а кто-то плюнет на все, и начнет тратить направо и налево, покупая ненужные ему вещи, например, на распродажах.

Не столько битва за ресурс, сколько нежелание поделиться с кем-то хоть долей малой, пройти мимо "упущенной выгоды". Или "сгорел сарай - гори и хата". У меня, например, Лилит в Тельце в прошлый заход (а она там, в основном, была одна) выразилась в непомерном увлечении кулинарией, шитьем и вязанием, это была просто какая-то страсть: все приготовить самой, нашить детям и мужу горы одежды. В то же время, муж тогда разбил мою машину так, что она не подлежала восстановлению и я, кстати, была этому рада: все автомобили я считаю в своей жизни лишними. Все остались без царапины, к счастью. А ненужный дорогой ресурс дезинтегрировался.

Это был транзит Лилит по Тельцу в предыдущий заход, с декабря 2011 по сентябрь 2012.

В этот раз, в связи с Марсом и Ураном в Тельце, я подозреваю, что мир ожидает грандиозная фискально-денежная реформа. Но проблема в том, что Лилит может предоставить огромный выбор, например, для вложения денег, но затруднить пути реализации этого выбора. Или же не дать подсказок, какая позиция в отношении финансов будет "правильной". Безусловно, кто-то на этих квадратах сорвет большой куш. Кто-то знает, какой из денежных ручейков реальный, а какой - фейковый.

Реформа Павлова, к счастью, была на Лилит в Стрельце, а не Тельце, скорее всего причиной был квадрат Плутона из Скорпиона к Венере в Водолее. Но у нас сейчас предстоят квадраты не хуже, из Тельца. Замечу, что в роковой день 22 января 1991 года Телец был пуст! Понятно, что Уран-Нептун в Козероге, и реформа - один из способов ограбления народа. Но все-таки дело было не в Лилит. А к серьезным проблемам с финансами мы еще вернемся чуть позже, Уран из Тельца долго не выйдет.

По Тельцу Лилит шла в следующие периоды:

😈 сентябрь - 1967 - май 1968 (соединение с Селеной и Марсом);

😈 август 1976 - апрель 1977 (там были Юпитер и Узел Кету);

😈 июнь 1985 - март 1986 (там был и Узел Раху);

😈 апрель 1994 - январь 1995 (там был Узел Кету);

😈 январь 2003 - ноябрь 2003 (там был Узел Раху);

😈 декабрь 2011 - сентябрь 2012.

В 2012 экономика даже стала уже выходить из рецессии, хотя Лилит в Овне в Белоруссии обвалила рубль в середине 2011 года. Белоруссия остро реагирует на проблемы в кардинальных Знаках. То есть мы видим, что Лилит сама по себе - ничего не разрушит. Но ее проблема в том, что она делает акцент на определенной теме (Телец), как в Овне она активировала тему банального выживания любой ценой, так сейчас в тренде будет накопительство, стяжательство, возможно - валютные спекуляции и скупка всего, что можно сложить в кубышку. После ограничений в сексе может наступить период разгула, и, накушавшись до тошноты, мы можем отказаться от многих плотских удовольствий в принципе, будь то еда или чужое тело.

Лилит часто создает атмосферу страха по темам того Знака, в котором находится, но в отличие от Селены, это не страх-табу (боюсь долгов, не беру кредитов на Селене в Скорпионе), но страх, который мы побеждаем, максимально приблизившись к нему, вступая в бой. Страх, который порождает в итоге агрессию и напор, после периода, когда мы сидели, забившись в норку. Например, сидим мы, сидим с полным холодильником, и тут - рраз! Вдруг все испортится, нужно срочно доесть "впрок". Лилит попутала.

События Лилит в пустом Знаке не создаст, поэтому важно понимать, что до середины июня 2021 года, особенно осторожными с решениями следует быть Тельцам (у Гитлера, например, в Тельце не только Солнце, но и Венера с Марсом, и полез он на СССР как раз во время транзита Лилит по Тельцу (в прекрасных аспектах). Блиц-криг закончился, когда транзитная Лилит дошла до Сатурна в Тельце). Это был еще не поворот к Победе, но хотя бы не молниеносное поражение СССР. Тут явно его "Лилит и попутала".

Поэтому не стоит принимать важных финансовых решений, если вы - Телец, или же ваша Лилит в этом Знаке (см.периоды ее транзита по Тельцу). Также следует делать скидку на то, что Лилит умеет как закрыть глаза на опасность, так и преувеличить ее.

Это она так проверяет нас на "вшивость", создавая точку страха и точку страсти в каком-то месте нашего гороскопа, или раз в 9 лет - в определенной сфере.

Зато в этот период хорошо проходит избавление от ложных привязок, чего-то лишнего в нашей жизни, может закончиться выплата кармического долга. Иногда это может быть и болезненным: не секрет, что часто наши близкие "вампирят" нас по крайней мере эмоционально. Лилит в Тельце связана, как я уже отметила выше, с темой потребления чужой энергии в большем объеме, чем отдача. Некоторые пары проживают рядом, всю жизнь мучая друг друга, в так называемом токсичном союзе, где обычно один эксплуатирует другого, с детской позиции "мне он должен, поскольку я его жена", или "у жены есть супружеский долг, а не голова болит". Но особенность вампира в том, что он, прежде чем прилепиться к партнеру, впрыскивает в него сладкий наркотик, без которого "жертве" кажется, и жизнь не мила. Уйти от алчной жены или мужа-абьюзера не приходит и в голову (по разным причинам). А если это еще и родитель, то причин опекать пожилого родственника будет всегда предостаточно. Лилит в Тельце так или иначе может перерезать эти нити, и конечно же, терять нам будет больно, особенно если связь такого рода тянется не одно воплощение. Считается, что женщины отрабатывают карму в текущей инкарнации, а мужчины ее только нарабатывают. А отвечать будут уже не в этой жизни. Видимо, этим объясняют эксплуатацию женщин среди низших классов. Как знать, возможно в прошлой инкарнации вы били жену, и теперь муж постоянно унижает вас, а вы не можете от него уйти? Или вы бросили в старости больного отца в прошлом веке, и теперь у вас - капризная матушка, которая гоняет вас на рынок три раза в день, и не желает есть то, что куплено вчера? Естественно, вы не можете хотеть избавиться от такого родственника, причины могут быть совершенно разными, от любви до отсутствия жилплощади. Или средств на сиделку. Вот Лилит и может решить, что долг выплачен, и вы можете быть свободны.

В этот период особенно актуальной будет эта тема для Тельцов, Львов, Водолеев и Скорпионов. Не обязательно человек Лилит уйдет в небытие, но, например, муж-абьюзер найдет себе другую жертву (они всегда кого-нибудь находят), и "бросит" вас. Сначала будет больно, а потом вы поймете, что пришло освобождение. Или мама, которая донимала всех родственников своими хворями лет десять, познакомится с бодреньким старичком, и пойдет пить соки уже из него.

Или, как в моем случае, автомобиль, который меня бесил, и из-за которого я каждое утро просыпалась в ужасе от того, что мне нужно ехать на нем куда-то, наконец-то почил в бозе. Естественно, я испытала шок! Ибо жила в глухой деревне, а служб доставки тогда не было столько, сколько их развелось в этом году. И все-таки вот уже девять лет я счастлива, поскольку свободна от этого квеста, который тянул из меня соки не хуже вампира.

Еще прекрасного от Лилит в Тельце: она может освободить и от какой-то пищевой зависимости, поменять вкусы. Например, за эти девять месяцев тортики могут спеть "лебединую песню", и уйти в группу неприемлемых продуктов с бесполезными калориями. Можно настраиваться и на такое освобождение.

Может поменяться и гардероб. Вы вдруг откроете для себя рукоделие, и поймете, что брендовые вещи с изнанки иногда выглядят хуже изготовленных вами.

Лилит, та сторона Луны, которой мы никогда не видим, учит нас быть свободными от привязанностей. Учит нас, что наш мир - это крошечная точка на задворках галактики, и мы даже не знаем, что на другой стороне спутника Земли. А при этом переживаем, что пропала из продажи гречка привычного производителя, и колбаса за рубль двадцать.

Наша жизнь - всего одно мгновение по сравнению с возрастом звезд, и мы тратим ее на какого-то абьюзера, потому что "не пьет" и "прилично зарабатывает".

И все-таки нужно проявлять осторожность в отношении материальных ресурсов и финансовых инвестиций в этот период, а если быть точнее, то:

Тельцам и Скорпионам с опаской принимать на себя обязательства, заключать договоры, быть готовым к испытаниям в браке, или к разрыву контрактов. Их Лилит касается прежде всего, и может поменять всю жизнь. Зато можно будет покончить с конкурентами и соперниками одним махом.

Овнам и Весам, возможно, придет в голову идея поменять машину, лучше пока этого не делать, но быть готовым к ремонту. Если машина есть, то не сводить с нее глаз, могут и угнать. Этим знакам следует также принимать взвешенные решения в отношении банков и способа заработка, как своего, так и супруга. Лилит в Тельце именно у них затронет тему финансов, кредитов, инвестиций.

Рыбам и Деве следует быть осторожными при выборе места учебы или поездки. Можно поступить не туда, заехать в никуда. Также у них возможны проблемы с соседями, братьями и сестрами, вторыми супругами, педагогами.

Водолеям и Львам придется разрываться между работой, пожилыми родственниками, домом и семьей. Львам лучше отложить покупку недвижимости, пока Лилит в Тельце, хотя им может опротиветь текущее жилье, а Водолеям с осторожностью переходить на новую работу. Возможно, она заведет не туда, а недовольство начальством в июле пройдет.

Козерогам и Ракам Лилит в Тельце не так опасна, правда они могут пуститься во все тяжкие, завести множество романов, или до жути захотеть ребенка. Тут и придет кармический-то (ребенок или любовник)! Раки могут еще и перессориться с друзьями, особенно если кто-то из них - тот самый вампир. Отвалится парочка приятелей.

Стрельцам и Близнецам нужно быть осторожнее с домашними животными, особенно - Стрельцам. В этот период есть риски собрать дома мини-зоопарк. А Близнецы могут излишне погрузиться в мистику, или придавать значение каждой примете. Возможно, им следует поработать с психоаналитиком: может, избавятся от лишних страхов и кошмаров.

1 303 просмотра0 комментариев

Недавние посты