• senatchina

ЭЛЕКЦИЯ, или О ПЛАНАХ


Скоро Новолуние. Нет, оно совсем уже скоро, 5 апреля.


Новолуние это в ОВНЕ, только-только начнётся Астрологический Новый Год. Развернётся Меркурий. Да, он будет ещё с Венерой в Рыбах и в петле, Сатурн и Юпитер - также в петлях, но в обителях.

В обители у нас и Нептун, в соединении с Меркурием и Венерой (а она в экзальтации).


У троицы в Рыбах - секстиль к соединению Сатурна и Плутона в Козероге, Знаке целей и карьеры. Венера - влюблена и романтична как никогда, даже немного и до визга романтична... И очень, очень хочет сказочно разбогатеть.


Уже с 5 апреля - растущая Луна, которая в период с 5 по 10 (это день Х, стационарный Юпитер, который будет уже немножко "не таким" числа с 7-8)

С 5 апреля по 10 периоды холостой Луны следующие:


6 апреля, суббота: 05:14 – 16:06;

8 апреля, понедельник: 11:28 – 24:00;

10 апреля, среда: 20:26 – 24:00.


В остальное время до разворота Юпитера Луна продуктивна (там будет чуток холостого хода в Полночь 9го, где-то 15 мин).


Как мы видим, несколько дней элективно - почти perfetto для подписания бумаг, закладки бизнеса, свадеб и помолвок, а также вообще любых начинаний, которые могут вывести нас из привычного жизненного круга. Благовещение идеально для посадок любого рода, не только в землю.

Но и утро 8 апреля - очень ничего.

Это уж чтобы совсем лафа.

9 апреля - день посильнее, но уж больно близок стационарный Юпитер.

Словом, совершенства всё равно нет в бренном мире... При всём при этом у Сатурна с Плутоном - квадратец к Солнцу. Нужно быть очень обязательным, чтобы вырулить по-своему, и очень целеустремлённым. Эти ребята шутить не любят, за нарушение Договора карают жестоко и основательно. Кстати, головы наверху полетят... ми-ми-ми...

Но и печеньки имеются - Нептун и Меркурий к ним в секстиле (анестезия в случае смертного приговора обеспечена). Но тут, как говорится, "тебя посодют - а ты не воруй".

А кто хочет НОВОЙ ЖИЗНИ, и не боится трудностей и обязательств, - вот, её можно будет начать прямо сейчас, вместе с праздником Благовещения.

Меньше месяца осталось.



Потом уходит в ретро Юпитер, за ним, к концу апреля - и Сатурн. И это на месяцы.

Я серьёзно говорю: ловите окно, ловите его в самом начале года. Реальном начале. Это - маленький коридорчик в чуть лучшую реальность. И недолгий - потому и пишу заранее!

Но идти придётся ножками. Такси не подадут. И общество не поможет: видите, все планеты в восточной полусфере, со стороны общества - ничего. Только "я" и "мои цели", моё место поближе к Крыше Мира. Если что - "крышуют Рыбы", Абсолют ;)

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.