Элективная таблица на сентябрь-21

Составлена астрологом Натальей Малевич, ученицей группы "Астрея", астрологическая школа "Альгениб".


"Сентябрь знаменуется обилием ретроградных планет: к высшим и социальным 27.09 присоединяется и Меркурий. Не время долгосрочных проектов. Месяц в целом спокоен: практичен и результативен, возможность реализовать себя в уже работающих творческих проектах, найти деловых партнеров. Но деловая активность целесообразна до 20.09. Начало и конец месяца напряжены.

Закончилась пора летних праздников: приводим в порядок дом, расставив привезенные из отпусков сувениры, проинспектировав здоровье и кошельки, возвращаемся к работе, учёбе, с элегантной расчетливостью возобновляем (заводим) деловые партнёрства, совершаем деловые поездки, ищем инвесторов, открываем вклады. Солнце в Деве под управлением тактичного, дипломатичного Меркурия, 23.09, сменит управителя на подозрительную Венеру в Скорпионе. Венера, из своей обители 11.09 уйдёт в изгнание, наши чувства станут более глубокими, мы - чуть более скрытными и ревнивыми, в изгнание, Весы, уйдёт и Марс (16 .09), и активные личные действия сменятся активным партнёрским взаимодействием, наступит время «политесов». Юпитер в середине месяца поддержит Меркурий, возможны и благоприятные судебные решения, оформление нотариальных документов, завещаний. Можно будет вернуться к заброшенной ранее учёбе или начнутся, наконец, занятия там, куда мы записались ранее. С Венерой у Юпитера будет 2 встречи:

1 –ая гармоничная в начале месяца, когда Большое и Малое Счастье в тригоне, наступает время навести порядок в венерианских темах: ждём денег, занимаемся собой. Наслаждаемся приятным времяпровождением, и надеемся, что «заграница нам поможет», возможно обилие интернет-романов. К концу месяца страсти поутихнут: Уран искушает Венеру. И нам нужно быть чуть скромнее в тратах, желаниях, обещаниях. Сатурн 6.09 поможет Меркурию определиться, принять чёткое решение, начать академическую, официальную учебу. Можно начать профилактическое лечение, проходить меддиагностику. Ну и техосмотры.

17.09 у Сатурна напряжение с Венерой, возможны финансовые потери, охлаждение в отношениях. Но к концу месяца Сатурн, формируя аспект к дипломатичному Солнцу, поможет нам структурировать нашу деятельность. Уран на Новолуние подарит гармонию с Солнцем, ждем приятных неожиданностей. К концу месяца Уран в оппозиции к Венере - стоит ожидать "сюрпризов", скорее - неприятных. Нептун, сохраняет аспект с Плутоном и активно участвует в формировании конфигурации ( полуповозка). Напуская туману, распуская нас, сковывая нас иллюзиями, возможно и новыми вирусами. И активизируя мошенников и интриганов.

А в конце месяца у Нептуна - гармония с Венерой, можно воодушевиться, вдохновиться. Плутон - ещё один участник магической конфигурации полуповозки, он и поможет практичному Марсу, отсечь ненужное, даст силу воли, решительность для важного разговора, а Солнцу подарит дополнительный глубинный ресурс, мощный энергетический потенциал, поможет не потерять цели, держать их в фокусе внимания. 22.09 Плутон бьёт Меркурий, время обострения проблем в деловых, личных и международных отношениях: остерегаемся хамов, можем стать жертвой манипуляций, возникнут трудности в заключении договоров.

Сложный месяц для фиксированных Знаков: им создают напряжение Сатурн и Юпитер и Уран. Кардинальным тоже придётся справляться с Марсом, Меркурием, Плутоном. Мутабельным 2-3 декады нежелательно лениться, Солнце в Деве потребует от них работы. Зато мидпойнты затмений - только в начале месяца, отработали - и дальше уж поспокойнее будет".

Наталья Малевич


Просмотров: 283Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все