Элективная таблица на октябрь-21

Обновлено: 3 дня назад

Весёленький у нас октябрь, причём - прямо с Новолуния, которое запускает три цикла:

  • новая Луна;

  • новый Марс;

  • новый Меркурий, на фоне разворота Сатурна в директ (то есть на момент начала этих циклов - стационарного).

Также Венера переходит из Скорпиона в Стрелец уже 7 октября, то есть денежные вопросы, или же вопросы отношений, которые могли возникнуть в прошлом месяце, получат логическое завершение, и уступят место другим вопросам.

Все эти новые циклы - на фоне разворотов Плутона (6) и Сатурна (11) в директное движение. Далее, уже в Полнолуние, у нас развернутся Юпитер и Меркурий, ожидаем новостей в образовании и туризме.


Самое примечательное, конечно, в октябре - это начало этих новых циклов прямо с Новой Луны 6 октября.

Немного о Марсе я вчера ещё написала, повторюсь тут.

8 октября в 7-00 утра: Марс+Солнце; 8 декабря 2022: их оппозиция (с Полнолунием в Близнецах, половина цикла и его максима);

На следующей неделе начнётся цикл Солнце-Марс (ещё и Меркурий, и Новолуние): думаем о направлении движения, которое будет актуальным в течение многих месяцев.

Некоторые намёки о том, куда идти, мы получили в середине июля. Там у нас вызрело Желание, оплодотворилось Марсом, и аж до октября ждало момента, чтобы стать Действием. Желание было по части чего-то львиного, а поможет его нам реализовать партнёрство, Весы.

Кульминации в развитии Желание и Действие достигнут в Полнолуние в Близнецах, более, чем через год, 8 декабря. Марс будет в ретро-фазе, и приблизится к Земле максимально. Радует, что в трине к Сатурну в Водолее. Потому что Марс и Сатурн в гармонии - это надолго и действенно. И это - Созидание.


Промежуточные этапы Желания:

  • соединение Венеры и Марса в Козероге, 16 февраля 2022: пересмотр целей и коррекция Желания;

  • второе соединение Венеры и Марса, но уже в Водолее, 6 марта; первый секстиль Солнца и Марса, на фоне нового мунданного цикла - соединения Юпитер+Нептун в обители, Рыбах (12 апреля): 7 мая 2022 - бодрое движение вперёд;

  • первый кризис, квадрат Солнца и Марса 27 августа 2022 (Дева-Близнецы) в Новолуние;

  • первое разрешение конфликта, или получение стойкого результата на Большом Трине Марса к Солнцу и Сатурну 17 октября 2022: Солнце в соединении с Венерой, Желание очень явное;

  • разворот Марса в ретроград 30 октября 2022;

  • наконец, их оппозиция, то есть начало спада напряжения/эйфории, откат Марса на прежние позиции, и далее - закрепление результатов вплоть до их нового цикла 18 НОЯБРЯ 2023 ГОДА В СКОРПИОНЕ.

Пока есть время запланировать что-то важное, осталось несколько дней, Луна ещё убывает - и в Деве, любительнице планов. Луна в эти пару дней - гармонична Особенно актуально - Воздушному Тригону. А для всех новые циклы Марса, Луны и Меркурия в Весах, особенно актуальными делают тему ПАРТНЁРСТВА.


Готовы ли мы к началу развития чего-то нового в отношениях и взаимодействию с кем-то лицом к лицу? Речь идёт о муже, жене, консультанте, юристе или враче, репетиторе, или же о врагах и конкурентах, соперниках.

Планеты в Весах устраивают целую дуэль нашему "я", после которой наступит либо консенсус, либо уход каждой стороны конфликта своей дорогой по Via Combusta. То же самое касается, кстати, и международных контрактов и соглашений, ориентированных в будущее: Сатурн разворачивается и пойдёт новой дорогой с 11 октября в Водолее, Юпитер - тоже в этом Знаке, и вместе с Меркурием они развернутся уже ближе к Полнолунию, то есть 18 октября (это ещё растущая Луна, но планеты статичны!) - всё, начатое 19 октября может быть фатальным, но при этом - пойдёт в рост!

Поэтому 19-20 октября делайте только то, в чём вы уверены на 100 процентов. День и правда судьбоносный. В день разворота начинать что-либо и вовсе рискованно: "само начнётся", и не по нашему плану, а как уж заслужили.

Полнолуние в Весах - снова о партнёрстве. В период свадеб будьте осторожнее, тут не просто Судьба, тут Рок и Фатум. Особенно касается тех, у кого в Овне и Весах Солнце, Луна, или же Асцендент.

Также в течение октября следует ожидать громких процессов, каких-то судилищ или вступления в силу Законов, принятых ранее, и меняющих наши принципы взаимообмена с социумом надолго.

Далее уж будет квадрат Венеры и Нептуна 27 октября (не планируем ничего, связанного с внешностью и имиджем, и осторожнее с покупками), а также - квадрат Марса и Плутона 22 октября. У Солнца на этот период - квадрат к Плутону (как раз 27 октября, сложный день, берегите и здоровье), ну, и завершается месяц квадратом Солнца в Скорпионе с Сатурном: снова какие-то политические потрясения или ограничения целых стран, либо же выход из карантинов и локдаунов для тех, у кого они были.

Возможно, в этом месяце, некоторые государства примут новые законы, касающиеся занятости населения, или обучения в школе. Скорее всего, онлайн-образование в будущем будет нормой, и увидеть кое-что из реформ нам придётся уже в октябре.


Словом, месяц очень динамичный, несущий перемены, и подробнее о нём - в таблице астролога Асели Турмановой, участницы проекта "Практическая мантика", астрошкола "Альгениб", группа "Лампарус".











Просмотров: 747Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все