• senatchina

Элективная таблица на ноябрь-21

Составила астролог Gala Res, учебная группа "Астрея", участник проекта "Практическая мантика".

Добавлю от себя несколько ремарок по ноябрю.

Месяц этот богат на конфликтные астрособытия, затрагивающие темы Скорпиона: долги, крупные финансы, налоги, секс, коррупция, смерти и возрождения.

У планет в Скорпионе, с Марсом, хозяином Знака, в обители - намечается тау-квадрат с Сатурном и Ураном.

В Новолуние Луна и Солнце в соединении с Марсом, напротив - Уран (оппозиция конфликта между своими и чужими деньгами, между ресурсом и самой жизнью), и "против всех" - новые порядки Сатурна в Водолее. Там же, в Водолее - и Юпитер, поэтому конфликт будет затяжным, и растянут на весь период транзита Меркурия по Скорпиону, с 6 ноября до 26 ноября.

Начатые в Новую Луну противостояния будут только нарастать к Полнолунию, и когда Луна будет в Тельце, соединившись с Ураном, ещё и в Затмение, конфликт чреват "взрывом", возможно - не только эмоционального накала.

Мир ожидает волна финансовых потрясений, причём в ноябре будет положено начало, а вот в течение 2022 года, Узлы на оси Телец-Скорпион, продолжат тему перераспределения ресурсов в социуме.

Не исключено, что в ноябре во многих странах начнутся активные протесты, и их жестокие подавления "сверху", борьба цифры и ТНК, столкновения между "элитами".

У многих могут возникнуть ситуации напряжения с финансами, попытки их как-то разрешить, не всегда это будет получаться мирно.

Уран и планеты в Скорпионе создают "революционную ситуацию", и не исключено, что прямой причиной будут локдауны в крупных городах.

Ещё один пласт событий, который выйдут за рамки ноября - это переход Венеры в Козерог, и надолго, практически на всю суровую в этом году зиму: Венера будет ретроградна, ближе к Новому году, и начатые в её петле дела или романы, рискуют в ней же и остаться, не получить развитие. Зато это будет поводом примирения с бывшими, по Венере возвращаются долги и любовники, появляются люди из прошлого. Но раскошеливаться Венера в Козероге не велит. Она поможет при финансовых сложностях выбрать действительно необходимое, не транжирить - и покупать добротные вещи с долгим сроком службы.

Тем не менее, попытаться что-то начать в ноябре ещё можно: темы, которые возникнут до Полнолуния с Затмением, романы, которые завяжутся до 17 ноября, имеют слабые, но шансы. Или просто-напросто мы получим кармических партнёров, или отношения, или тот необходимый опыт, который нам придётся пройти в этом воплощении, чтобы расти. Речь идёт и о работе: особенно актуальной эта тема будет у Водолеев. Путь. Карма. Вершина развития и Судьба. Карьера.

Тельцы и Скорпионы скорее будут вынуждены решать проблемы партнёрства, здоровья и общих задач воплощения в этой инкарнации. А вот Львы - проблемы рода и недвижимости.

Тема финансов и долгов, кредитов и автомобиля - это по части Овнов и Весов. Раки и Козероги будут работать в ноябре с осью детей, любви и творчества. У них Скорпионьи темы касаются чего-то личного.

Близнецы и Стрельцы выходят окончательно из виражей транзита Узлов по их Знакам. Их ещё "догонит" одно Затмение в декабре, по части здоровья - и личной кармы. Пока для этих знаков месяц связан более с тренировкой или подготовкой к чему-то более важному.

Рыбам и Девам придётся если не решать вопросы путешествий, то задуматься о переквалификации или эмиграции. Для них это ноябрь пройдёт спокойнее, чем для остальных Знаков.

Выбирая дни для начала важных дел, обратите внимание на 7-9, 12-14,16 число, там поспокойнее хотя бы по Луне, и она будет расти.

Но фоновые квадраты останутся.

Периоды транзита Луны по Тельцу, Скорпиону, Водолею или Льву в ноябре могут быть аварийными, в эти дни и волосы красить может быть не очень благоприятно. Обычно Луна в Тельце или Льве хороша для работы над имиджем, но не в этот раз.

В собственно-коридоре Затмений, что-либо планировать часто бесполезно, вмешиваются какие-то вещи, которые нам не подвластны.






641 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все