• Ольга Бредихина

Элективная таблица на март-2021

Автор таблицы - астролог Ольга Бредихина, участник проекта "Практическая мантика", характеризует тренды марта так:


"Если говорить в общем, то март интересен несколькими моментами.


Во-первых, напряжение между Тельцом и Водолеем ослабевает и наступает время «секстилей», то есть шансов и потенциальных возможностей, которые еще надо суметь (или не суметь) реализовать, и если бОльшая часть месяца это дары Водной и Земной стихий, подобно Тузам кубков и пентаклей в колоде Таро, то в конце марта – ловите «подмигивание» стихии Огня и Воздуха. А это значит, что успех придет, если сначала вы будете чутко реагировать и «выращивать» потенциал своими руками, а затем активно включаться в видоизменение пространства своими поступками и идеями. В этом «творчестве» активно участвует и Лилит, а значит, есть шанс поисследовать ее проявления в нашей жизни на уровне чувств, мыслей и самооценки.


Во-вторых, нам предстоят ингрессии Солнца и личных планет к другим «арендодателям». Первым «съедет» Марс – в спа-салоне Венеры он изрядно обленился и «перебрал» с радостями жизни, его девиз «не спеши, а то успеешь» с переездом на жилплощадь Меркурия трансформируется в «поспешишь, людей насмешишь». Мутабельные знаки берут это на заметку, тем более, что сам «арендатор» Марса, Меркурий, из обстановки, привычного ему научного сообщества гениев, отправляется в изгнание, чтобы под влиянием чарующего пения сирен сочинять стихи, показывать фокусы или продавать иллюзии Фабрики грез. К концу месяца между ними возникнет напряжение, и тогда - «лес рубят, щепки летят» в сторону Овнов, Стрельцов, Рыб, Близнецов и Девы. Солнце с Венерой почти одновременно поселяются у Марса, и если для Солнышка – это триумфальное шествие по красной дорожке, то Венера, из экзальтации плавно перемещается в изгнание и становится охотницей, отныне это не тургеневская барышня, но «Зена - королева воинов». Огненная и воздушная стихии – ловите благосклонные взгляды Звезды и Амазонки, а кардинальным приготовиться к «набегу проблем» по ключевым направлениям.


В-третьих, напряженные аспекты Солнца, Венеры и Меркурия к оси Узлов предлагают нам осмыслить какие желания, ментальные конструкции или проявления нашей личности мешают нам на пути развития, а значит нужно искать и осваивать другие способы действия в преодолении препятствий, чтобы в мае, когда эти планеты соединятся с Раху в Близнецах (как раз к сезону Затмений), у нас появился шанс применить новую модель поведения, и, таким образом, получить иной опыт.

Благоприятные дни для начинаний и новых свершений: 18-20 марта, 22-24 и 26 марта".





Просмотров: 468Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.