• senatchina

Элективная таблица на май-21

Май 2021 года - это последний на ближайшие полгода месяц, когда все планеты будут еще директны (кроме Плутона). То есть можно еще начинать крупные проекты, и, тем не менее, быть готовыми, что они будут возвращаться на доработку, тормозить и пробуксовывать: Юпитер уже в петле? и меняет ненадолго Знак, Сатурн разворачивается в ретроград 23 мая.


Мало того, в конце мая у нас намечается Затмение, хоть и не тяжелое по каталогу Брэди, а даже интересное, связанное с открытиями и озарениями, но все-таки Затмение есть Затмение: вот начнем мы проект в Коридоре, а тут - раз! Нас озарило, и мы напишем кантату, или влюбимся еще... Проект и заглохнет. А будет кто виноват? Ретроградный Меркурий, конечно! Он разворачивается 30 мая.

Стало быть, петля Меркурия начнется с 15 мая.

Осталось выбрать для старта не такой уж большой период, потому что ведь и Луна должна войти в силу и расти!


Итак, исключаем периоды, когда все будет скорее приносить плоды, просто-таки падать к нашим ногам, то есть нам надо будет подбирать "манну небесную" в мае, а вовсе не отправлять "письма счастья" работодателям, а именно:

- до 13 мая Луна или убывает, или слаба;

- с 20 мая Солнце переходит в Знак Затмения, Близнецы - и мы уже не будем распоряжаться собой, по коридору придется идти, "куда пошлют", вдобавок Сатурн уже станет, то есть стоять в Коридоре-то мы будем, ждать, когда откроют шлагбаум хоть в какую-то сторону.


Таким образом, период, благоприятный для начала новых дел - это неделя с 13 до 20 мая, из них более-менее неконфликтной будет Луна - 13-14, 15-16 мая (она будет в Близнецах и Раке, поэтому "дни огня и воздуха" - это 13-14 мая, а 15-16 удача на стороне земноводных: там еще и Юпитер переходит в Рыбы 14 мая).

Переход Юпитера, увы, приходится на удачные в других отношениях дни, а переход планеты - это время изменения обстоятельств, планета в критических градусах, нестабильна, и пойманная за хвост удача 13-14 мая может так же легко ускользнуть, а начатое 15-16 мая дело - наоборот, не наберет оборотов, нужных для старта, и все может стухнуть...

Но что имеем, с тем и работаем. 15 и 16 мая (Луна в Раке) - это дни семейного отдыха, женских энергий, и вдобавок - выходные. Не очень-то запустишь в работу что-то важное по-деловому. А если и запустишь, то ненадолго: Юпитер побудет в Рыбах до августа, там вернутся возможности начала 2021 года, то есть его транзита по Водолею.


13 и 14 мая Большая Удача готовится покинуть Знак Водолея, а Луна еще слаба, хотя можно и начинать дела. НО! Удачный старт может притормозиться - и дело застопорится, пока Юпитер не вернется в Водолей - то есть в конце июля.

Не отчаивайтесь, если в эти дни вам что-то подвернется, а ничего не будет происходить до августа, возможно, новое знакомство или же звонок от работодателя принесут плоды не сразу, просто потому, что кто-то ушел в отпуск, или, наоборот, его призвали неотложные дела - до августа, а то и октября.


Так что планируем важное и неотложное в мае на вторую половину месяца, но до 20 числа.

Принимаем плоды текущего Лунного месяца до 10-11 мая, завершаем начатое, готовим почву под новое (придется действовать быстро, а не писать полдня резюме, чтобы оно было отправлено вечером в пятницу,14-го, и там же умерло, раздавленное Сатурном).

Наконец, после 20 мая ничего не планируем, уже там все спланировали: решаем проблемы по мере их появления, идем налегке по Коридору Затмений. Плановые лечения, операции, лучше в этот период не начинать, совсем близок разворот Меркурия в ретроград, Сатурн стационарен - и Боги только посмеются над нашими планами.


Период перезагрузки системы продлится до 23 июня, там Меркурий развернется в директ, а выйдет из петли уже в июле, 8 числа.

Свои петли Меркурий накручивает в Близнецах, у них начинаются Соляры. В конце мая Венера и Меркурий соединяются в квадрате к Нептуну. Луна будет убывать. Следовательно, в эти дни Близнецы, Рыбы, Девы и Стрельцы, могут с чем-то расстаться (возможно - и с иллюзиями или плохими привычками), но ничего путного не приобрести. Романы и работа, полученные в конце мая, скорее всего в петле Меркурия и завершатся.

И, если с 13 по 20 мая вы ничего не успели начать или подписать, лучше расслабьтесь до 23 июня. У вас будут другие дела, не менее важные, от которых в Коридоре Затмения просто некуда бежать. Назад дороги нет, а стационарный Сатурн перегородил и дорогу вперед, чтобы уж не отвертелись.

Конец мая и большая часть июня касается мутабельных Знаков. На них - самая большая нагрузка в это Затмение, потому что еще и Юпитер в Рыбах хорош всем, но не мутабельным. Лунное Затмение пройдет в тау-квадрате к Юпитеру в Рыбах. Касается прежде всего майских Близнецов, ноябрьских Стрельцов, августовской Девы и февральских Рыб.

Близнецам и Стрельцам поможет Сатурн в Водолее, он будет в трине с Солнцем. Рыбам и Деве - Уран в Тельце, хотя более и Лилит, у нее трин с Плутоном в Козероге, это силы скрытого характера, покровители или даже магия. Уран же к тому времени снова в квадрате к Сатурну, поэтому помощник так себе...

Он наметит характер проблем и конфликтов, которые возможны уже 2022 году. То есть если тень проблемы коснулась вас в начале лета, проблема может в августе и отступить на время.

Но вернется в следующем году, и потребует решения.

Также в конце мая может разрешиться конфликт, начавшийся в феврале или ноябре 2010 года, или в 2011 году.

Некоторые вопросы могут быть связаны даже с 2003 годом, а именно - с концом мая, и событиями или людьми, с которыми мы в то время были связаны.

Зато для остальных Знаков Юпитер в Рыбах, обители - это скорее находка и тень Большой Удачи, которая принесет им новые возможности уже в 2022 году.

Затмение же серии сароса 5N, по каталогу Брэди будет необычным, ярким: "Очень необычная серия сароса, включающая в себя неожиданные вспышки идей, по- видимому, имеющих психический или подсознательный оттенок. Сущность этого семейства затмений — предчувствия, видения, пророческие сны. Это по-настоящему творческая серия, которая может обогатить человека. Идеи или предчувствия, возникающие под влиянием этих затмений, можно с пользой обыграть".



Просмотров: 407Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все