Элективная таблица на июнь-21

ОТ ЗАТменный июнь, или сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Прелестница Венера, решавшая с заходом в Близнецы одну глобальную для себя задачу «а я умная или красивая», с переходом в обитель Луны остепенится и примерит на себя роль хозяйки домашнего очага, и будет исправно ее выполнять почти на протяжении всего месяца. А значит ее хорошее расположение духа, забота и восприимчивость будут бальзамом на душу водной и земной стихиям. Итак, создание семейной атмосферы начнется при участии самого владыки Олимпа с невиданной щедрости и гостеприимства для Раков, Скорпионов, Рыб, Тельцов. Не упустите свой «кусочек пирога» 2, 3 и 4 июня!

Затем рачительная хозяюшка нагрянет с дружеским визитом к своему подопечному Урану, он уже наполовину «разнес» ее шикарную жилплощадь и переезжать не собирается, так что все надежды Венеры на замену замкОв так и останутся надеждами, особенно учитывая, что «мастер по изготовлению ключей» не настроен помогать и подсказывать в этой ситуации. Овны, Весы, Козероги проявляйте объективность в контактах и рассчитывайте только на себя 12 и 13 июня, а вот Раки, Рыбы, Тельцы и Девы – готовьтесь испытать полет чувств!

20-22 июня Венеру ожидает встреча с повелителем морей и океанов, вместе они создадут неповторимую атмосферу сентиментальности, поднимут алые паруса и достопочтенная мать семейства, вдохновленная мечтами, напрочь забудет о бытовых проблемах! It’s a time of magic для Раков, Рыб, Скорпионов и Тельцов.

Последствиями времени, проведенного в компании волшебника Нептуна, станет внутренний конфликт между тихим семейным существованием и потребностью в переживании чувственного «шторма», который под влиянием Лилит и Владыки подземного царства может привести к бурному выяснению отношений. Раки, Козероги, Весы и Овны – риск вскрыть «ящик Пандоры» будет чрезвычайно высок 23-25 июня. К концу месяца Богиня любви и красоты, остро почувствовав недореализованность по части Возлюбленной, окончательно потеряет покой, и на этой ноте сделает ингрессию в обитель Солнца, чтобы явить себя во всей красе в роли королевы бомонда и светской львицы.

***

Марс, вдоволь отведав бабушкиных пирогов, и, устроив напоследок бунт против власть имущих по сценарию «Слон и Моська», торжественно переходит в обитель Царя Красно-Солнышко, чтобы стать благородным рыцарем и правой рукой правителя. На службе у короля в конце месяца ему предстоит оказаться в ситуации противостояния Д’Артаньяна и кардинала Ришелье, и тогда, учинив, переворот, он попытается разрушить существующий порядок вещей. Львы, Водолеи, Тельцы и Скорпионы, начиная с 28 июня, высок неоправданный риск пожертвовать собой. А до этого времени Марс царственно подарит возможности для реализации Овнам, Стрельцам, Львам, Весам и Близнецам.

***

Король Солнце поселяется в покоях Луны, ознаменовав самый длинный день в году - День летнего Солнцестояния, или одну из поворотных точек Колеса Года саббат Литу. Его переезд будет происходить на фоне грома и молний владыки Олимпа из-за необходимости поубавить оптимизм, пересмотреть свои смыслы и ценности, социальные ориентиры. Их радостная встреча даст возможность Рыбам, Ракам, Скорпионам и Тельцам оказаться «в честИ» 22-24 июня.

***

Посланник Богов в конце мая, по-видимому, потерял свои крылатые сандалии, а потому развернулся и пошел по проторенной дорожке, периодически разговаривая по испорченному телефону с изрядной долей красноречия. Близнецы, Стрельцы, Рыбы, Дева будьте осторожны с 3 по 7 июня – велик риск обнаружить у себя под носом «троянского коня», или поучаствовать в других приключениях хитроумного Одиссея. После 23 июня канал связи с Олимпом заработает как надо, поэтому все, а особенно, Близнецы, Водолеи Весы, Львы и Овны – смогут возобновить заключение сделок, общение, поездки и обучение.

***

Коридор Затмений заканчивается 10 июня кольцеобразным солнечным Затмением в 20-м градусе Близнецов в 13.52 МСК. Учитывая сильный «привкус» ретроградного Меркурия, пришло время получить новый опыт в процессе общения со старыми знакомыми, переоценки пользы от сотрудничества, переосмысления имеющейся информации. Руководствуйтесь инструкцией «повторенье – мать учения», и тогда работа над ошибками позволит снизить градус их фатальности.

Для второй декады Близнецов, Стрельцов, Девы и Рыб, – это время сильного психического напряжения по всем ключевым направлениям, таким как личные инициативы, отношения с другими людьми, социальная реализация и дела семейные соответственно. Для Тельцов – это тема денег и материального имущества, может измениться ваш способ заработка, или привычка расходовать ресурсы подвергнется метаморфозам. Овен будет сосредоточен на отношениях с братьями, сестрами или соседями, возможно, вас неожиданно начнет привлекать писательская деятельность, увеличится количество поездок. Водолей посвятит себя детям, творческим планам и запланирует отпуск. А еще у него есть все шансы влюбиться, и лучше - не в азартные игры. Козероги могут плотно заняться своим здоровьем, сесть на диету или его выберет в хозяины пушистый комочек. Также вероятны изменения в общении с коллегами или в распорядке работы. Скорпионы могут получить долги, начать жизнь рантье, погрузиться в психотерапию или освоить тантрический секс. Весы окунутся в культурную жизнь или отправятся в весьма перспективное путешествие. Льва вовлекут в групповую деятельность или в какой-нибудь совместный проект, дети партнера также могут доставить хлопоты. И наконец, Раков все оставят в покое, и тогда они в гордом одиночестве отправятся на ретрит, в морской круиз или восстановиться в санаторий.

Да, кстати: согласия на «обработку персональных данных» не требуется, – Мироздание в лице Затмения уже давно обзавелось вашими электронными подписями.


«Ресторан с самообслуживанием предлагает пищу в изобилии. Из одного в надлежащее время возникает Многое. Щедрое распределение жизненных ресурсов. Внутреннее богатство. Пресыщение или разумное использование природных энергий. Богатое снабжение».


Просмотров: 449Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все