Элективная таблица на июль-21

Июль, особенно с Новолуния в Раке, уже не будет таким суматошным, как июнь. В этому году на оси Рак-Козерог нет Затмений, в Козероге привычный Плутон, а не три планеты сразу, и можно надеяться, что в середине июля мы расслабимся и отдохнем как следует (особенно Раки!)

Во всяком случае, нет хотя бы разворотов планет.

Правда, из крупных событий с резкими переменами по всем фронтам - возвращение Юпитера из Рыб в Водолей, с одновременной оппозицией к Марсу. Но это уже ближе к концу месяца, там и Солнце переходит в Лев, а Марс и Венера - в Деву.


Важным событием будет и их соединение во Льве 13 июля. Важным, потому что до этого они несколько лет открывали новый цикл в Деве, а сейчас - под лучами Льва, владыка которого пока будет в Раке. Для многих это может стать началом новой семьи. Хотя Сатурн и Юпитер - ретроградны, в идеале лучше бы подождать их разворота. А возвращение Юпитера в Водолей в конце месяца может быть испытанием для новых проектов (бизнес, семья) - вплоть до Нового года. Потом Юпитер снова будет в Рыбах.

Но если уж кому срочно понадобилось летом жениться - то июль лучше июня.

Однако не весь!

Начало месяца у нас с двойным тау-квадратом: соединение Венеры и Марса во Льве сначала должно выдержать бои с Сатурном и Ураном. Уже сегодня по массовым протестам в разных городах, некоторым важным решениям "сверху", мы убедились, что социально-политическая атмосфера первой декады июля (или последней четверти Луны), будет слегка нервной. Периоды Луны в Тельце, Скорпионе и Льве - снова неспокойными. Полнолуние в Водолее - само собой. Возможны технические сбои в банках (мой сегодня висел полдня) - и, если вам нужно что-то оплачивать, сверяйтесь с окошками, которые я даю в "астросводках".

С другой стороны, вволю набодавшись в начале месяца, планеты скорее уйдут на отдых - числа восьмого.

Ну, а в Полнолуние, и с переходом Солнца в Лев, снова "почалоося".

Так что постарайтесь проявить терпение и тактичность, в течение первой недели июля закончить с долгами и платежами за июнь, и открыть для себя что-то новое на соединении Венеры и Марса во Льве. Новое - для любви, творчества, амбиций. Подробнее об этом соединении я писала в статье о Венере во Льве.

Пусть оно подарит нам всем новый цикл радости!

А 27-29 июля - осторожнее в поездках. Их лучше перенести.


Просмотров: 381Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все