Элективная таблица на август-21

Автор таблицы - астролог Эльмира Кадырзянова, которая продолжает делать успехи в астрошколе "Альгениб", группа "Астрея".


Пара слов по тенденциям августа от меня:

Месяц, по сравнению с прошлым годом, достаточно мягкий, за исключением самого начала августа, буквально - первой его недели с оппозицией Сатурна в Водолее к верхнему соединению Меркурия с Солнцем. Это напряжение может выразиться в смещении или гибели политических лидеров, серией увольнений на работе (особенно для фиксированных Знаков), поскольку август мы встречаем в последней Лунной четверти, а также - предоставлением новых возможностей для Знаков Девы, Козерога и Тельца, Раков и Рыб.

Традиционно в августе (пока Уран в Тельце) - дежурный квадрат Урана и Солнца 6 числа, и неделя новых турбулентных возможностей во время разворота Урана примерно с середины месяца, и как минимум до перехода Солнца в Деву 23 августа.

У кардинального квадрата (Рак, Козерог, Весы и Овен) - период относительного затишья. Мутабельных все еще тревожит Нептун в Рыбах, и Марс с Венерой в Деве, но во второй половине месяца Венера уходит к себе домой в Весы, причиняя уже некоторое беспокойство кардинальным, и снимая часть груза с Близнецов, Девы, Стрельцов и Рыб. Некоторое время в обители будут не только постоянно засевший там Нептун, но и Венера с Меркурием, а также - и Сатурн в Водолее. Поэтому период второй Лунной четверти может быть "неделей силы" августа: в обители шесть (!) планет, включая Солнце! Луна растет, и даже разворот Урана в ретроград будет в трине и к Марсу, и к Меркурию.

Для Знаков Воды и Земли - это новые возможности, или поворот Судьбы к лучшему, обстоятельства могут обернуться более светлой стороной, чем ранее; или то, что какое-то время ускользало, - само упадет к ногам, как спелое яблоко в Спас (с 16 по 23).

Поэтому терпеливо подчищаем хвосты уходящего Лунного месяца с 1 по 7 августа, и готовимся к несколько неожиданным событиям с переходом Венеры в обитель (см.таблицу): действовать придется быстро, статичный Уран все равно опасен. Представьте себе, что вас может забросить, как Элли, куда-нибудь в сказочную страну, о которой вы давно мечтали.

И от вашей расторопности в эти дни будет зависеть характер пребывания в этой стране: что посеешь - но на совершенно новой земле, и с незнакомыми семенами, - то и пожнешь в сентябре.


Просмотров: 168Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все