• senatchina

УРАН в ТЕЛЬЦЕ до 2026

Пост обновлен март 20

Учёные-историки - это те же астрологи, только их гипотезы намного сложнее проверить, чем наши. Пока не изобрели машину времени, наши погрешности всегда будут на виду. Зато и наши успехи - тоже. Мы - историки будущего, а историки - прорицатели прошлого. Только и всего.


👏 Наш небольшой коллектив решился на дебют: Уран входит в знак форм и изящной словесности (очень много поэтов и писателей - Тельцы, например, родившийся сегодня Михаил Афанасьевич, Шекспир, Бродский, Данте и Омар Хайям, Дрюон и Додэ, словом, это люди, которые обогатили мировую сокровищницу литературы) - поэтому самое время опоэтизировать искусство Астрологии, ну, а Уран - планета единомышленников и астрологов, следовательно, всё происходит вовремя, прямо сейчас, в День светильника - и я буду говорить более о хорошем. Мир закладывает программы на 7 лет, это не шуточки!

💥 Итак, никаких мировых войн! По крайней мере, пока Хирон в Овне, и в Тельце только Уран. Да, вторая мировая война была начата на Уране в Тельце, но в Знаке находился и Сатурн. А ракеты Фау-2, которые нельзя назвать самым мирным результатом транзита Урана по Тельцу, были разработаны, когда во Льве были Хирон и Плутон, и им там было тесновато, как сейчас тесновато Плутону и Сатурну в Козероге. Нептун же находился в изгнании, Деве - ему там было очень неуютно, и мир не спасли трины к Урану, которому в Тельце ещё хуже, он в падении. Гитлер запустил процесс, когда Нептун, Уран и Марс находились в Большом Трине, высшие планеты опасны и во время квадратур, и во время Больших тринов (кто следил за авиакатастрофами в последние три года, не мог не заметить, что самолёты падают, когда у Урана Большой Трин, куда обычно входила и Луна) - cлучаются как Большие Прорывы, так и крупные катастрофы. 🌡 Зато в это же время медицина обогатилась пенициллином, который помог спасти миллионы жизней. Военная техника поднялась на высочайший уровень и, что греха таить, Кюри запатентовал атомную бомбу в 1937м году. 👠 В этот же период мода терпела серию воистину уранических изменений: совсем ушли корсеты, женское тело начало выставляться не то, чтобы напоказ, но было облечено в струящийся косой шелк. Коко Шанель и Эльза Скиапарелли произвели настоящую революцию в моде, последняя ввела застёжку-молнию в верхнюю одежду (хвала Эльзе!) и начала устраивать тематические показы моды, в том числе - и астрологические! Буквально муза Урания вошла в мир Венеры и прочно поселилась там. Силуэты снова начнут тянуться вверх, как это было с введением обуви на платформе и высоких шляп с вуалью.

⚡️ Словом, ближайшее семилетие можно охарактеризовать как РЕВОЛЮЦИЮ В РЕСУРСАХ ЛЮБОГО РОДА, или во всём, что мы условно можем назвать СВОИМ: деньги, тело, одежда, автомобили - перед этим, в Овне, Уран только пробил оболочку зерна, мы получили рождение импульса, в период Тельца, в течение символического года мы видим всходы. Цветочки, так сказать.

Какими они будут? Если Нептун был в изгнании, а Плутон 80 лет назад экзальтировал во Льве (его было слишком), Сатурн в Овне (тридцатые годы) - это ещё одно падение; то сейчас, в сущности, в изгнании только Хирон. Остальные высшие и социальные планеты находятся более-менее в местах эссенциальной силы: Плутон сдерживается Сатурном в первой обители, Козероге, потом он переходит во вторую, Водолей. Это - уже гарантия того, что хранитель границ не даст миру слететь с катушек. Конечно, у него будут бодания с Плутоном и в январе 19-20 года, а Уран, разворачиваясь в ретроград как раз на августовском Затмении, в конце осени будет снова в Овне (опять нестабильность), и ещё раз вернётся в Телец 7 марта - поэтому основные потрясения будут в августе этого года, в ноябре, и январе-марте следующего, когда из Овна Уран вернётся в Телец. Всё это время Уран будет пограничником,, в пределах двух градусах от границы этих Знаков, поэтому как приятности, так и неприятности от потрясений следует ждать именно тем, кто родился на стыке Знаков, или в самом начале, или в конце. Его оппозиции с Юпитером в Скорпионе так и не случится. Да и Юпитер с зимы уходит в обитель. Теперь внимание: две социальные планеты, которыми ограничен мир любого обитателя Земли - в обители! Нептун, отвечающий за духовность и сострадание - тоже в обители. Телец, Козерог и Рыбы связаны бисекстилем, и вполне гармоничны. К 20 году Юпитер тоже будет в Козероге, под управлением Сатурна, и в гармонии с Нептуном и Ураном. Одного Хирона в Овне не хватит для мировой войны.

✨ В мае 2024 года Уран и Юпитер соединятся с Белой Луной, Венерой и Солнцем в последних градусах Тельца, поэтому те Тельцы, Козероги, Девы, Раки, и даже Близнецы первого деканата, которые всё жалуются на невезение, получат, судя по всему, невероятную удачу, поистине космического масштаба. А мир ждёт, видимо, рождение то ли новой Венеры, то ли святой, то ли минимум коммунизм.

💰 Кстати, о финансах. Конечно же, без глобальных реформ не обойтись. Как не обойтись и без кризисов: именно в 30х годах прошлого века люди ОЩУТИЛИ на себе последствия конца 20х годов с их чёрной пятницей в США. Тогда же были проведены реформы в Федеральной банковской системе, запрещён вывоз золота за границу с целью пресечения спекуляции, введён новый порядок пользования землёй. Поэтому глобальные финансовые реформы неизбежны. Я пишу о них уже несколько лет, потому что предпосылки были заложены ещё серией затмений Альдебарана, стража финансов, или глаза Тельца - Луной. К этому добавился транзит Лилит по Скорпиону в позапрошлом году, - и был создан альтернативный МВФ финансовый институт. Помимо глобальных изменений финансовых структур, электронные платежи могут вообще вытеснить бумажные деньги, как это уже было в 1768 году с золотом и банкнотами: именно на Уране в Тельце указом Екатерины Второй бумажные деньги были введены в оборот в России. Кстати, и Плутон тогда был тоже в Козероге.

🤦‍♀️ Роль человека-посредника при взаимодействии по удовлетворению его базовых потребностей (покупки, оформление бумаг, продажи) будет сведена к минимуму. Хирон в Овне потребует у потребителя самостоятельно решать вопросы связи себя и материальных благ, минуя "продавцов-консультантов" и чинуш. Контакты с социумом также возьмут на себя если не социальные сети, то нечто подобное - Уран сделает шеринг или покупки в интернете делом не только привычным, но и обыденным. В мир Венеры, "моего" ворвётся общественный Уран, и если не начнётся повальное братание, то потреблятство может тоже выйти из моды.

🌍 Перекраивание ЗЕМЕЛЬ на шарике неизбежно. Другой вопрос, что оно пройдёт мягче, чем в период конца тридцатых - начале сороковых. Плутон не в Раке, и не лишает людей Родины. Он в Козероге - и лишает привычных форм управления тех, кто засиделся на своих должностях. Реформы и увольнения, передел власти среди олигархов продолжатся. О многом мы и знать не будем. Но мир сильно поменяется. 🔭 Техника. Ну, в конце тридцатых не только атомную бомбу изобрели, но и методы радиолокации. Звуковое и даже цветное кино. Автомобили нового поколения. Тут писать можно много. Уран в Тельце - это в том числе и техническая революция. У меня фантазии не хватит, но можно посмотреть кино о "прекрасном далёко". По крайней мере, будет найден совершенно новый вид топлива. Или новый источник энергии.

🍎 Питание. Всё больше в нашу жизнь будут вторгаться полуфабрикаты, всё больше будет пресловутых ГМО, Мичурин, например, умер в 1935 году - и дело его необычайно развивалось перед войной. Вряд ли нас ожидает возврат к сохе и уж точно не удастся сберечь органическую еду. Она станет привилегией избранных, как в 30х года обувь, сделанная по индивидуальному заказу, перекочевала в прерогативы аристократии.

💔 Секс как очень тельцовский ресурс. Секс уровня физиологии, связанный с потребностями не столько души, сколько тела - этот секс тоже может целиком перекочевать с Окружных дорог в интернет. В принципе, подобные услуги растут, как грибы после дождя. Но скоро они станут настолько обыденными, насколько обыденны службы такси.

💉 Тело и медицина. Лечение по вайберу не будет уже казаться нонсенсом. Технологии омоложения тоже сделают качественный рывок вперёд. Не за горами и сдача анализов в интернете, например, путём исследования радужной оболочки глаза. Тут за семь лет могут произойти чудеса... Уже астрологи и медики начинают сотрудничать, как это было в древности, когда считалось, что не всякий Астролог - врач, но каждый врач обязан знать азы Астрологии. Эта тенденция сохранится. И приумножится. Тем более, на соединении Сатурна (наука) и Плутона (магия).

🎻 Искусство и изящные формы. Расцветёт интерес к футуристическому роману. Или же, к произведениям вроде "Мастер и Маргарита" - именно в конце тридцатых была закончена основная работа над романом. Астрология и инновации проникнут во все формы искусства.

☯️ Наконец, Уран входит в Телец на сходящемся трине с Марсом, который одной ногой - в Козероге, а другой - уже в Водолее, смотрит в будущее, и даёт необходимый сильнейший импульс для внедрения новшеств. Луна при этом очень слаба, и её серпик, по сути не виден вообще. Сегодня ещё День Гекаты, и многое, очень многое находится в тени Земли. Под шепот и благословение Гекаты и начинается Новый День в истории человечества. Шувани (https://shuwany.com/) рекомендует в этот день следующую аффирмацию: "Я свободна в своих мечтах, и Вселенная помогает мне в своих планах". Самое время для реализации своих надежд и чаяний. Уран может принести нам то, что даже и не снилось.

Я благодарю коллектив астрошколы "Альгениб" за помощь в написании статьи, особенно коллег Ирина Антонова (Irina Antonova), Елена Дроздова, Елена Пушная, Jelena Pavlova, Илена Шабунина (Ilena Finkova), Лариса Федорус, Марина Романюта, а также отдельное спасибо Анна Ветрова за прогноз для каждого из Знаков Зодиака на этот период, который я добавлю в комментариях на странице "Практическая астрология".

Уран сейчас именно в этом градусе Тельца: "Чистый горный ручей течет по скалистому ущелью. Чистое, незамутненное и спонтанное проявление собственной природы."

Картинка с сайта http://prekrasna-vasilisa.org



Просмотров: 150Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.