СОЛНЦЕ в РЫБАХ до 20 марта

Обновлено: февр. 26

... и хотелось бы отдыхать и набираться сил перед новым Астрологическим годом, но

УВЫ, с 22 февраля уже нельзя будет винить ни в чем ретроградный Меркурий: вот-вот он развернется, и время-не-ждёт, надо бежать, впрягаться, успеть начать важное: с 22 февраля начинается период директных планет, который продолжится ДО 27 АПРЕЛЯ. Там разворот Плутона.

Но Плутон, конечно, числа с 20 апреля будет создавать помехи тем, у кого он в карте проявлен, однако проявлен он больше у политиков, финансистов, публичных личностей или магов. Если вы не собираетесь открывать банк как раз в конце апреля (ага, там и Луна растет!), то я думаю, что Плутоном можно пренебречь.

Так что с 22 февраля, и до 20 мая наступает период максимально эффективных начинаний в этом году.


В целом год еще переходный-переломный, я не говорю, что успех и рост гарантирован на века: мы еще под действием квадрата Сатурна и Урана (17 февраля), который повторится 14 июня и 24 декабря, Сатурн уже в петле с 15 февраля, Юпитер уходит в петлю 27 марта, Хирон - 22 марта: многое продолжит разрушаться, в частности, под ударом проекты, начатые в 1999, и до мая 2000 года. Под проектом я подразумеваю нечто монументально-фундаментальное, вроде замужества или получения квартиры, должности, ниши на рынке: квартиру может придется ремонтировать, на рынке искать новые ниши, должность может перестать быть востребованной, а брак... Ну что ж, у каждого Сатурн управляет чем-то в карте, у меня - браком, и если я в конце прошлого века подходила к браку с позиций "а зачем оно мне вообще надо", но все-таки еще раз побывала там, то сейчас у меня снова те же позиции, и тот же кризис самого отношения к вопросу вообще. Надеюсь, я этот вопрос наконец-то похороню.

А у кого ремонт - те квартиру восстановят, и будут жить-поживать, добра наживать. Ну, или чудненько сдавать.

Это я к тому, чтобы вас успокоить: Сатурн и прочая братия засела у меня сейчас в Восьмом Доме, страаашно! И тогда, в 2000м, там же сидел Уран, но никто не умер.

Произошел небольшой апргрейд системы - только и всего. Сейчас апгрейд может быть масштабнее.


Тем не менее, первый этап апгрейда подходит к концу, поэтому после можно срочно готовиться к установке новой системы. Несмотря на петли социальных планет! Кое-что, начавшееся прямо сейчас, может быть на некоторое время остановиться, откатиться назад, и снова начать свое развитие. Пока не рекомендуется открывать и бизнес: Венера и Меркурий позади Солнца, даже после разворота Меркурия.

Но я понимаю, жизнь идет, у кого-то появляются новые возможности, и тянуть уже некуда: верхнее соединение Меркурия и Солнца будет только 19 апреля (а там и Плутон статичный), Венера соединится с Солнцем, и начнет его обгонять 26 марта: у Овнов начнется новый денежно-любовный период, и у нас всех - начнется вместе с Овнами. А у Юпитера, увы, сразу начнется петля.


То есть времени всего-ничего до перехода Солнца в Близнецы, Знак Затмения, и до следующего ретроградного Меркурия.

Нам остается только выбрать для новых дел периоды растущей сильной Луны, а именно:

- с 22 февраля до 25 февраля (минус 24 февраля, до 15-22 по мск, там Луна б/к);

- с 15 (лучше с 17) марта до 27 марта (минус 25 марта, с 16-27: внимание, почти 2 недели продуктивной Луны днем!);

- с 15 апреля по 26 апреля;

- с 13 мая до 20 (апрель и май все равно забудете, я детально не смотрела, это ориентиры).


Пока готовимся, еще есть время, с месяц Солнце в мистических и таинственных Рыбах... А Рыбам Мартин Шульман велел возвратить все печали в Пространство Абсолюта - авось они в Океане затеряются...

"Вам, Рыбы, я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном счете Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание, чтобы он мог попробовать снова. За эту наиболее трудную из всех задач я дам вам самый великий из всех даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, понимающими Меня. Но этот дар понимания только для вас, поскольку, когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не будет вас слушать".

Увы, как человек, "работающий Рыбой" в данном воплощении, уже давно убедилась, что люди и правда не всегда слушают хотя бы о периодах неэффективной Луны. Потому что сколько ни пиши постов с датами, все равно хотят переспросить в личку.

Но "работать Рыбой" куда проще, чем ею быть, никто не льет слезы по печали человека, никто не занимается состраданием "согласно прейскуранту".


Рыбы же по рождению иначе не могут... Это - их сущность, не функция.

Рыбы - это Знак, который приписывают Христу и Христианству, религии, в которой искупительная Жертва за всё человечество, подарила нам Спасителя. Вот-вот начнётся Великий Пост, который всегда привязан к астрологической Остаре (Ойстер=Пасха, Easter, East=восток, восход Года) - и зависит от фазы Луны: ВОСКРЕСЕНИЕ - это первое воскресенье после первого Полнолуния в Новом Солярном году (с учетом вышеприведенных дат, жениться в 2021 году снова некогда!). Разве что 13 мая - так и там же "всю жизнь маяться будешь". В плане женитьбы могу вас направить в район октября, там будет Большой Трин. Это что касается Воздушных и Огненных.

Земноводным рекомендую если не март этого года, то уже 2022 год, там Юпитер будет в Рыбах - красотааа!

А пока еще "рассвет года не наступил: всё просто: природа проходит свой Двенадцатый Дом, а у Рыб это - Первый Дом! Они родились за... ̶м̶е̶с̶я̶ц̶ миг до рассвета года.

Они живут в Доме тайн, магии, мантики, предвидения событий ещё до того, как они произошли. Это - Дом добровольного уединения и снов, Дом кармических воспоминаний и утробы матери, Дом, где всё - тайна и неверные смыслы, Дом, где живут стихотворения и мошенничество, любовь ко всему сущему и где обитает Коллективное бессознательное.

Мы живём в период, который позволил нам воплотить коллективное бессознательное в форму: это - Интернет. Хозяин Рыб - Нептун, с 2012 - до 2024-25 года находится у себя Дома, и даже дремучие бабульки из глубинки начали "гуглить" и ловить рыбку в этой мутной водице.

В конце февраля и до 20х чисел марта Солнце тоже заглядывает в этот мир, и поскольку сезон дач ещё по-настоящему не начался, не удивительно, что многие будут торчать в Интернете или телевизоре сутками и долгими ещё весенними вечерами.


Но для кого-то Знак Рыб является профессией, и сейчас у них очень горячее время. Это - Близнецы. По типу личности они коммуникабельны, у них подвешен язык, они не заморачиваются этическими проблемами и так долго ищут истину, что она кажется им недостижимой, и поэтому - ну её, какая разница, сколько раз можно соврать, если Океан безграничен, и мутная вода то и дело меняется на свежую. Да, среди Близнецов много мошенников и болтунов, и, как обычно, только единицы из представителей этого Знака обладают глубиной Рыб: это их Десятый Дом, потолок карьеры. То, к чему Близнецы будут стремиться всю жизнь, и что будет им даваться сложнее всего. И в марте именно у Близнецов столбятся высшие достижения всего года. Март ставит им карьерную планку - поэтому когда все смотрят фильмы или читают статьи в Интернете лёгкого жанра, их же кто-то пишет? Очень часто - Близнецы, короли Слова, жертвы Дела. Рыбы у них - Дом карьеры, а уж сейчас, когда материализовался даже Абсолют, самое время бросать невод, и ловить Золотых Рыбок.

Поймает-то её Близнец, а вот понесёт Рыбку к Стрельцу, вечному партнёру и сопернику Близнеца, который ни минуточки не сомневается, что быть ему Владычицей Морскою: у Стрельца корни, род и его место проживания находятся там, где Близнец работает, то есть - в Рыбах. И придётся некоторое время быть "Рыбке у [Стрельца] на побегушках, ибо это Знак со своим вечным стремлением к экспансии так же редко становится носителем энциклопедических Знаний, как Близнец, а вот гораздо чаще умеет великолепно поучать то одного, то другого "дурачину и простофилю", как ему следует жить. Пока безграничное терпение Золотой Рыбки не лопнет, и она не вернёт незадачливой парочке, рыбаку (Близнецы - это дети Гермеса, покровителя мелких пушеров, рыболовов и воров), и его старухе, которая так и не стала мудрой, зато её кичливость давно вышла за пределы её рогатой кички, и в итоге она потеряла все дивиденды от волшебства. Пушкин, Король русской поэзии, который умел простыми словами описать Волшебство и Мудрость (рыбью епархию), достиг Зенита своего гороскопа, он как раз работал по части Рыб, "профессия - поэт". И это - положительная сторона Близнеца развитого. А вот у Стрельца всегда в наличии родовой багаж того самого щедрого Океана, который, однако, иногда бывает обманчиво-тих...

Близнецам и Стрельцам в период Солнца в Рыбах глядеть нынче "в оба": Лунный узел расширения своего влияния - у Близнецов, а Кету в Стрельце, и быть Стрельцу получателем дивидендов (как хороших, так и плохих), и не видать покоя Близнецу в этом году, ибо он - сеятель и рыбак, а вот улов да урожай получит еще не скоро. Узлы, Солнце- и Венера, образовывают в марте тау-квадрат в мутабельном кресте. С 5 по 13 марта у нас период квадратов Солнца (5) и Венеры (9) с Узлами, и срединные точки Затмений тут как тут. В Близнецах, вдобавок, будет уже Марс, в трине с планетами в Водолее - покоя он не даст, но Близнецы не пожалеют о том, что хорошенько побегают в марте.

Кто вряд ли испытывает пиетет перед Рыбами - так это Дева. Если у Близнеца в Рыбах обитает его начальство и карьера, у Стрельца это - родовое поместье "у самого синего моря", то для Девы Океан Абсолюта - самая удалённая точка, которая манит и манит Деву... своими дальними далями. Но Дева - не Стрелец, родившийся с апломбом и верящий в то, что "все краски жизни - для него", и не Близнец, который так и будет дурачиной по мелочи ловить и продавать своих рыбок, и спалится на ерунде. Дева - рационалист и делец, который сразу прикинет, как бы организовать промысловую добычу Золотых Рыбок и заключить с одной из них выгодный контракт. Дева трезво оценивает себя, в отличие от Стрельца и Близнеца, и понимает, что Рыба - не его поля ягода, с ней придётся договариваться, или воевать, ибо она у Девы - в партнёрском Доме, где обитают также конкуренты и враги. Поэтому-то у Девы сейчас - брачный период, или период заключения сделок, подкупа конкурентов или взаимообмена. Вклинься Дева между Стариком и Старухой, она бы одной объяснила, что нужно умерить аппетиты и не переходить грань, со свиным-то рылом - в калашный ряд. А Деду изложила бы методически основы "Домостроя" и ткнула бы в календарь, где чёрным по белому было бы написано, что сейчас - не XXI век, когда бабы командуют, а совсем другое время, и стоит только сообщить кому следует о подозрении, что старая карга его травит, так её бы на Лобном месте прикопали по шею живьём, и собаки бы с недельку грызли её лицо по частям.

Но Девы (например, Льва Толстого, душителя выдуманных им жен), рядом не было. Поэтому всё богатство Рыб, выловленное, видимо, на ретро-Меркурии, так в его петле и осталось.

Вы уже поняли, кому из Знаков Рыбы не сулят отдыха. Пока всем можно сидеть и любоваться на море, Старику придется починить сеть (карьерный инструмент), да бабе корыто: наверняка подкаблучник этот делает карьеру у своей жадной бабки. Дева же пусть ищет базу подельников для гешефту, и договоры заключает в указанные даты, лучше в феврале. В марте Солнце будет в Овне, многие сделки будут проходить для Девы в режиме экстрима.


А кто же в полной мере насладится лёгким бризом Океана? Это, конечно, Раки, Скорпионы - и сами Рыбы. У них закладывается Соляр, и в этот раз после 25 февраля - с Венерой в их Знаке. У Раков в это время может быть или социальный подъём, они, если не зевали до этого, то начнут получать отдачу от всего трудного для них года. Можно куда-нибудь за тридевять земель мотнуться (не все закрыто). А лучше - после 15 марта, когда Меркурий уйдет из Водолея, где может причинить Ракам ущерб. А Раки от ущерба расстраиваются и плачут. Они тоже знают, что в Океане водится Рыбка.

У Скорпионов - время любви, расцвета творчества и наслаждения собственным имиджем, авторитетом, или же своими отпрысками. Одна незадача: в их родовом и брачном Доме засели вредные планеты, которые смущают покой Скорпионов, заваливают их работой или починкой канализации и водопровода: до 15 марта Меркурий в Водолее будет смущать скорпионий покой. Но Венера в Рыбах экзальтирует, к Скорпионьим Солнцам у нее трин, Уран в брачном Доме их смущает - того и гляди, забросят чепцы за мельницы после тяжелого для них в этом году периода Водолея.

Зато с переходом Венеры в Рыбы, начнётся приятный период новых знакомств и поездок у Козерогов. Им хорошо бы объединиться с Раками - и пойти учиться, либо же рвануть куда-то к "самому синему морю". Тельцам тоже не мешало бы развеяться и насладиться флиртом: Венера и Солнце располагают их к общению, смягчают действие Урана в Знаке, ну и... Какой-нибудь нежданчик приключится.

Для Весов месяц может быть хлопотным, брать домашних животных можно после разворота Меркурия, а вот если кто-то лечится - то имеются хорошие шансы здоровье поправить, Меркурий уже не ретрограден. Для Весов транзит Венеры по Рыбам - это повод заняться профилактикой здоровья, и уйти с головой в праведные труды.

Наконец, об Овнах накануне Соляров. Им в этом месяце лучше всего заняться снами, видениями, или на худой конец - кинофильмами и психоанализом. Месяц трудный именно потому, что психоанализ Овну не очень-то по вкусу, напряжение в Козероге Овнов отпустило, Овну хочется любви, денег, денег и любви... Но что-то всё время будто не даёт, тормозит. Не видят Овны ни Венеры, ни Солнца в Рыбах, только чуют: скоро!

Возможно, у Овнов будут в этот период очень интересные сны.

Возможны и тайные романы. Кстати, у Львов возможны и бурные романы, у них Солнце в Рыбах идёт по Дому секса, кредитов и трансформаций. Рисковать гривой и шкурой Львам не рекомендуется, а вот погрузиться с головой в плотскую любовь - пожалуйста. Возможно, что Львам предложат в этом месяце взять кредит. Но пока у них в партнерском Знаке еще много планет, и Львы могут заняться делами супругов или клиентов, уйти с головой в работу, если романчик какой не приключится. Успеют ли все Львы? Уран и Марс в их карьерном Доме могли вынудить Львов искать новую профессию. Уран долго еще будет сидеть в Тельце, и если Львы не заняты в астрологии или космических исследованиях, то у них еще все впереди! Актуально и программирование. И даже вязание!

Остались Водолеи. Для них Солнце и планеты в Рыбах могут сделать актуальной тему финансов и транспортных средств. Солнце в доме их движимого имущества, Водолеи подустали от всех квадратов, и после прохождения последнего пока, Венеры с Марсом, на ближайших выходных, могут поправить свои финансы, пока Венера и Солнце идут по Рыбам. Кстати, самое время купить машину. Нужно только проскочить квадрат Меркурия и Лилит 1 марта. И иметь в виду, что 24 марта у Меркурия квадрат уже с Марсом.


Уточнить сферы Домов можно по диаграмме, - у Рыб акцент на Первый Дом и закладка всего гороскопа;

- у Овнов - Двенадцатый;

- у Тельцов - Одиннадцатый;

- у Близнецов - Десятый;

- у Раков - Девятый;

- у Львов - Восьмой;

- у Девы - Седьмой;

- у Весов - Шестой;

- у Скорпионов - Пятый;

- у Стрельцов - Четвёртый;

- у Козерогов - Третий;

- у Водолеев - Второй.


В общем-то, в любом Доме можно найти любовь и мудрость - и хотя бы попытаться понять Божий Замысел.

Ну, если с ним - туго, то утопить свою печаль в Океане. Не тащить её в новый Астрологический год.


Просмотров: 745Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все