• senatchina

СОЛНЦЕ В БЛИЗНЕЦАХ до 21 июня, а Меркурий там же - но только до 4

Недолго будет посланник Богов у себя дома. Вошёл он туда сегодня вместе с Солнышком, и теперь на всех парах несётся прочь от него, чтобы донести волю Царя до подданных, дабы те подготовились к важному шествию Его Величества по "ничейной", не своей точнее - территории. В Близнецах - царство Меркурия, и, конечно же, солнечные или Лунные Близнецы должны этим срочно воспользоваться.


Время это - ударное и горячее для тех, кто собрался поступать и сдавать экзамены, сдавать отчёты, подписывать документы и рыскать в поисках нужной информации: говорят, Близнецы находят её всюду чудом: только задумался Близнец, куда же ему поехать в отпуск, глядь - а по телеку реклама Канарских островов. Вот туда-то мы и соберемся, не на Мальдивы же, в самом деле?


На самом деле, кармические задачи Близнецов, конечно, гораздо шире, о чём нам и сообщил Мартин Шульман:

«Вам, Близнецы, я даю вопросы без ответов, с тем, чтобы ты мог принести всем понимание того, что человек видит вокруг себя. Ты никогда не узнаешь, почему люди говорят или слушают, но в своем поиске ответа, ты обнаружишь мой дар Знания».

Близнецы не находят ответов, зато они отлично умеют формулировать вопросы. А "правильно сформулированный вопрос - уже 70% ответа". Так-то!


Конечно же, это время если не планирования года, то хотя бы сбора и упорядочивания информации - в Тельце уже все мы увидели всходы, пустоцветы и завязь, теперь нужно срочно подумать - а что же со всем этим делать? Куда применить? Хватит ли ресурса, и что ещё следует дособирать - с кем познакомиться, что поискать, куда позвонить. Половина вопросов так и зависнет в воздухе, но попутно обнаружится, что можно вообще не идти туда, куда мы шли - и повернуть куда-нибудь налево (Нептун и Юпитер точно попутают, один напротив Солнца, в Стрельце - и у себя дома, другой - давит из Рыб квадратом, и тоже у себя дома). Но и Близнецы у себя дома! Тут их голыми руками-то не возьмёшь, крылышки так просто не подмочишь, Юпитер с Олимпа не достанет, зато Солнышко их прикрывает - так что противоречия идеологии, религии, веры Меркурий будет только подогревать, дразнить - и, поставив, по обыкновению, массу неловких вопросов, дразня газовых гигантов, улетит восвояси по своим меркурианским делишкам - там спекульнуть, там рыбку... съесть, или поймать, сям свести "товар и купец" - всюду Меркурий поспевает, у Солнца под крылом не унывает.

Поэтому закладка года у Близнецов вплоть до Новой Луны и перехода Меркурия в Рак пройдёт вроде бы и отлично, кабы... не убывающее Ночное Светило. Новолуние ожидается очень интересным, в обители будет множество планет, и не все они - в конфликте. А Новолуние-то тоже в Близнецах (естественно, там же Солнце) - и, видимо, настоящая жизнь забурлит уже числа четвёртого. Пойдут и конфликты, и нарастающие склоки.


А период до 4 июня более-менее нам ясен - и так многое поменялось в течение этих двух дней, и понятно, что перемены эти затронут мутабельных - Близнецов, которым придётся перестраиваться и на ходу "переобуваться" (кстати, информационное поле Украины УЖЕ вовсю переобувается), Стрельцов, которым придётся по-новому строить партнёрские отношения, Деву, которую ожидают карьерные рекогносцировки и изменения формата отношений с начальством. Ну и Рыб, которым предстоит нешуточная работа в семье, или перемена "погоды в доме".

Со всем этим прекрасно справятся те, кто настроен на работу. Это - не время отдыха для мутабельных, хотя многим из них поможет и Венера, и Марс.

Близнецам же никто, кроме Хирона в Овне не поможет, увы... Им снова придётся закладывать Соляры, опираясь только на этого не менее изворотливого Проводника. Ключи дал, снаряжение тоже, карту показал - и иди, мил человек, сам проходи свои извилистые дорожки.


Зато Водолеям сейчас почти раздолье (если бы не Уран в Тельце): и Солнце, и Меркурий подарят им незабываемые минуты общения с детьми, развитие творчества, влюбленность и волнующие романтические встречи. Весы могли бы отправиться в путешествие, но планеты в Козероге могут испортить им тылы, подбросить свинью дома, а Марс в Раке вынудит их ещё и уворачиваться от нападок начальства. Хирон в Овне тоже может создать неприятные сюрпризы с половинками. И, тем не менее, и Солнце, и Меркурий, и Юпитер - помогут Весам справиться с любыми неприятностями (тут Меркурий и Солнце ни при чем, но поддержка Весам гарантирована только до 4 июня, правда через несколько дней Венера перейдёт в Близнецы - и снова поможет знакам Воздуха. Поэтому лучшее, чем могут заняться Весы в это время - пойти учиться, или в крайнем случае, отправиться в загранкомандировку.


У Овнов по тем же причинам, что и у Весов - тоже время неспокойное, и как никогда им будут кстати и Меркурий, и Солнце - именно они чудом будут находить нужную информацию и контакты как раз тогда, когда Овнам это будет необходимо. Львам Уран в Тельце приносит изумление в отношении карьеры - у многих из них в эти шесть лет наметится новая специальность. И в июне планеты в Близнецах - их лучшие советчики и единомышленники. Если Львы получили новую должность - то Солнце и Меркурий обеспечат им дружелюбное отношение на работе.


Тельцы и Раки в меньшей степени заметят транзит Солнца и Меркурия по Близнецам. Разве что Тельцам захочется приобрести автомобиль, а Раки, отвлекшись от подведения годовых итогов, соберутся на ПМЖ "за океан". Главное Ракам - не вляпаться во что-то таинственное и нехорошее, у них в Знаке Марс, всяко возможно.


Козерогам же следует заняться профилактикой здоровья, возможно, они приобретут в этом месяце домашнего любимца - и им будет не до информации, точнее, их информационное поле будет лежать в плоскости подбора питания и наполнителя для лотка нового члена семьи.

Ну, а Скорпионам не рекомендуется в это время заниматься экстримом, проводить эксперименты, - разве что в постели. Также постараться не одалживать денег - и закрыть все долги по возможности. Впрочем, для Скорпионов июнь - это месяц их любимых трансформаций, вот пусть и трансформируются.


Если кратко, то каждый Знак Зодиака (в том числе - и восходящий) в это время занимается сферами:


Близнецы - Первого дома, и всего-всего, у них закладка гороскопа на год; Раки - Двенадцатого; Львы - Одиннадцатого; Девы - Десятого; Весы - Девятого; Скорпионы - Восьмого; Стрельцы - Седьмого; Козероги - Шестого; Водолеи - Пятого; Рыбы - Четвёртого; Овны - Третьего; Тельцы - Второго.


Шпаргалка прилагается.


Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.